精力束台经 发表于 2024-9-9 06:23:48

就是这样啊,现实中无论什么情况,混得差就是“我没关系、没出身,被有关系有背景的人把机会都抢走了”,好不容易游戏能稍微有点技术,排到了前面,可不得使劲显摆吗?就跟暴发户或者汉jian一样,平时混得差,一朝得势,那不得使劲欺负能欺负的

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-9 06:25:50

搞得你们现实中多尊重穷人。底层人士一样!!还不是内心看不起。。。一个家产万贯的人到你店里买东西和一个乞丐到你店买东西,你能一视同仁嘛?
乞丐让你带着他一起月入上万你愿意嘛?
都是一样的丑态毕露。甚至你比游戏里喊你彩笔的还要虚伪。起码人家大大方方的说你彩笔了。怎么滴。我就是看不起你觉得你彩笔!起码人左冷禅明刀明枪的明抢,不比你们岳不群堂堂正正一万倍!

想不到918 发表于 2024-9-9 06:31:25

打得菜就是菜比啊,不想被人说菜比就好好努力活捉一个潜在李嘉琪,看看评论区会跳出来多少。

我心永恒760 发表于 2024-9-9 06:40:29

叫菜宝好了。

chris是小胖纸 发表于 2024-9-9 06:44:42

建议楼主先整顿一下moba类游戏的风气,那边骂的可比魔兽狠多了

0Zombies0 发表于 2024-9-9 06:55:09

搞得你们现实中多尊重穷人。底层人士一样!!还不是内心看不起。。。一个家产万贯的人到你店里买东西和一个乞丐到你店买东西,你能一视同仁嘛?
乞丐让你带着他一起月入上万你愿意嘛?
都是一样的丑态毕露。甚至你比游戏里喊你彩笔的还要虚伪。起码人家大大方方的说你彩笔了。怎么滴。我就是看不起你觉得你彩笔!起码人左冷禅明刀明枪的明抢,不比你们岳不群堂堂正正一万倍!活捉一个以为自己是令狐冲的选手,你本来就想当个坏人那肯定左冷禅爽多了,装都不装了。但是阁下作为一个穿越大概率是武侠世界P民的存在,你愿意住华山还是嵩山想必不言而喻。

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-9 06:59:02

菜还不让说啊,你是白莲花?

沙941 发表于 2024-9-9 07:05:40

打得菜就是菜比啊,不想被人说菜比就好好努力照你的话来看,你也是菜比啊,菜比何苦为难菜比呢

眠眠不觉量 发表于 2024-9-9 07:10:08

可以硕人菜但是不能加上币

碧雲居士 发表于 2024-9-9 07:16:59

隔着互联网,没素质的代价太小了,所以素质低的人会肆无忌惮而且引以为豪。生活中不如意的人很多,有学历低的,习惯嘲讽的敢不敢去个中专碰到一个人就喊人家笨B?有穷的,习惯在游戏里嘲讽菜比的敢不敢看见一个穷人就喊人家穷B?这样看看能活几天?无非是网络上口嗨没代价罢了。5H5A碰到菜的,不想一起玩可以退。开团碰到菜的,开打前可以礼貌劝退,骂人有意思吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 我真的特别不喜欢动不动就叫别人菜B,我觉得这是侮辱人。