123457021 发表于 2024-9-9 08:48:09

前几天碰到一件事腻歪了好几天,这是我的问题还是他的问题

上周因为上班时间问题,找了个认识很多年的团友,帮忙马甲了两个号,收益是我3他7,然后本来说这周报名我自己的一个牧师和ss,剩下的两个术士号不打给他打(这个时候我是完全可以自己打了的》也是37开,然后事情开始了,因为排团问题,团长把我两个术士全部排进去了,牧师没排进去,只有一个术士给他,然后大致经过就是他跟我翻脸,上脸色,认为我是故意,以及不诚信问题,我也说了,我牧师以及萨满都可以给他打,他表示这两个职业不配打团本,让我自己去团长协商把牧师放进去替换掉术士,我牧师没暗牧天赋,表示没办法替换,接着就是巴拉巴拉一堆,认为是我的原因导致他报名了两个团但是最后只有一个号可以进去

总结就是: 牧师和术士1,我本来是自己要打的,术士2-3是这周说好我不打,就专门给他,《这周我完全是有时间打完这几个号,术士2-3是专门留的》然后团长把我术士1-2排进去了,还剩下萨满牧师和术士3,只有一个术士3给他,他觉得是我问题欺骗了他

旭日非常 发表于 2024-9-9 08:54:35

代打?

gnmpmnuy35327 发表于 2024-9-9 08:56:18

觉得腻歪就拉黑完事,打个游戏惯着干啥

哲911 发表于 2024-9-9 09:08:04

什么乱七八糟的,别人枪你的号为什么还要给你留着3成?佃户么,俩排骨人算得真精细

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-9 09:13:06

真想知道你们的年龄。。。。。

白龙江左岸 发表于 2024-9-9 09:19:24

改密码拉黑,枪号的都这么牛逼了吗现在?还想站着把钱挣了?

波罗密心经 发表于 2024-9-9 09:24:13

什么乱七八糟的,别人枪你的号为什么还要给你留着3成?佃户么,俩排骨人算得真精细??上周是说好了,没问题吧?这周我自己就把号给他,我哪怕有时间我都不打我把收益给他,反而我的错?有意思,意思就是我花钱买装备,我自己培养号,然后给他打,收益全给他?我图啥??

忧伤428 发表于 2024-9-9 09:31:57

代打?不,只是上周没时间,他没号,所以我号给他,37开,这周是我就不打了,他打我号,装备我自己花钱,收益他7,因为排团问题,导致我只有一个号给他,遂翻脸。

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-9 09:43:23

还好多年的团友?我有一个20年得团友,一直到现在,能帮我打就打,不能打就算,有时候发红包请他喝水、过年88红包啥的,金无所谓,他愿意卖就卖、买装备也行、受气了直接退团、被人鄙视了说穷鬼直接梭哈,他给我号买装备上头了,金不够我直接出R买,都行,总归一点,怎么爽怎么来,还37开,疯了

波罗密心经 发表于 2024-9-9 09:46:41

理了一下,应该是楼主想要找人代打a牧师b术士,c术士和d术士可以自己打,排团排上了c术士和d术士,ab没排上,应该是这个意思?
sm和ms不配打,应该是他自己不会吧
然后你自己的号,说代打的意思就是让他帮你代打a和b,现在ab都没排上,那就不用代打了,这有啥诚信不诚信的
用我们成都话说就是 吃屎的吧O屎的马到了
页: [1] 2
查看完整版本: 前几天碰到一件事腻歪了好几天,这是我的问题还是他的问题