零度2017 发表于 2024-9-9 08:55:15

玩个防骑闹麻了,2个cd都不出装备,谁有我脸黑

背着勇气红剑打奥杜尔被各种嫌弃,要求装等220
,刷集合石2个小时才进了一个野队,感谢团长和队友,偶有犯错,但没一个人上压力,终于尾王出了一件225的饰品,也算是安慰奖了。

倪丹军 发表于 2024-9-9 08:55:25

Topic 背着勇气红剑打奥杜尔被各种嫌弃,要求装等220
,刷集合石2个小时才进了一个野队,感谢团长和队友,偶有犯错,但没一个人上压力,终于尾王出了一件225的饰品,也算是安慰奖了。你这跟脸黑没关系了。纯粹是排骨,第三个CD了,牌子装BOE装都没一件么?副本一件不出,三个CD都轻松220以上啊

haiyuezhihun 发表于 2024-9-9 09:04:06

你这跟脸黑没关系了。纯粹是排骨,第三个CD了,牌子装BOE装都没一件么?副本一件不出,三个CD都轻松220以上啊没时间做日常,牌子少,先存着,不行就换点吧

hecgdge4 发表于 2024-9-9 09:12:11

没时间做日常,牌子少,先存着,不行就换点吧就算不打日常,两个CD的周常加奥杜尔起码一件套装了吧。然后不出装BOE也不买么,拍卖行就可以买 3-5件了。别找借口,你这一看就是排骨过份了

夜昙SS 发表于 2024-9-9 09:20:39

就算不打日常,两个CD的周常加奥杜尔起码一件套装了吧。然后不出装BOE也不买么,拍卖行就可以买 3-5件了。别找借口,你这一看就是排骨过份了装绑的可以推荐几个装备吗,我看到的好贵,naxx连破碎的承诺都不出,最后的笑容也没有,这能不是脸黑吗,第一个cd没打。后面的打了,真心的惩戒骑捡漏都快毕业了,防骑的真的出的太少了,你喷我我认。

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-9 09:27:08

排骨就排骨为什么说脸黑!

mzhqyy 发表于 2024-9-9 09:31:34

装绑的可以推荐几个装备吗,我看到的好贵,naxx连破碎的承诺都不出,最后的笑容也没有,这能不是脸黑吗,第一个cd没打。后面的打了,真心的惩戒骑捡漏都快毕业了,防骑的真的出的太少了,你喷我我认。装绑板甲拍卖行搜就是了。按我们服务器一件也就3000G左右。

m4659631 发表于 2024-9-9 09:37:47

排骨就排骨为什么说脸黑!这事,我朋友一起的,他都建议我换号了,不出就是不出,脸黑就是脸黑,不是说出了我不买,你这意思我要10w包团吗。

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-9 09:48:28

装绑板甲拍卖行搜就是了。按我们服务器一件也就3000G左右。嗯,我确实需要换个思路了,不能硬等,谢谢。

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-9 09:55:38

10人 25人 制造业 232装绑盾牌 很多装备提升啊
页: [1] 2
查看完整版本: 玩个防骑闹麻了,2个cd都不出装备,谁有我脸黑