黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-9 09:50:04

Topic 全程都不敢开奉献,然后我圆桌比较高,基本都被闪招架。打着打着就没蓝了。到了p2。没蓝拉怪眼睁睁看着dps被打死。还好队伍里有dk切t两把就过了。总不能每次都dk抗吧盾击雕文,飞蹲雕文,打完再换回来,也就几十G

m12345666 发表于 2024-9-9 09:57:32

控蓝啊,奉献80%蓝以上才放,带dps饰品仇恨够了就不用打了,鸡体前把蓝满就行

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-9 10:05:27

Topic 全程都不敢开奉献,然后我圆桌比较高,基本都被闪招架。打着打着就没蓝了。到了p2。没蓝拉怪眼睁睁看着dps被打死。还好队伍里有dk切t两把就过了。总不能每次都dk抗吧不开盾卖血

123456809 发表于 2024-9-9 10:10:25

灵魂协调没点吧?

什么大师特 发表于 2024-9-9 10:16:31

Topic 全程都不敢开奉献,然后我圆桌比较高,基本都被闪招架。打着打着就没蓝了。到了p2。没蓝拉怪眼睁睁看着dps被打死。还好队伍里有dk切t两把就过了。总不能每次都dk抗吧防骑有回蓝天赋一般只点一点,你没蓝就不要丢飞盘放奉献了。正常只用审判盾鸡公正之锤就够了啊。进p2都满蓝了还拉不住吗?难道怪打你不掉血吗

玲嘉婕嘉n 发表于 2024-9-9 10:18:22

最后1分钟补个圣洁护盾然后只打圣光审判让他们回血 进P2基本半蓝以上

掘金入眠刈 发表于 2024-9-9 10:30:19

正常天赋会缺蓝只能说明一个问题,你招闪盾挡 断了 或者距离102%圆桌还有很远距离 ,因为庇护祝福是会回蓝的!再细看庇护祝福说明就明白了

极品小处男处v 发表于 2024-9-9 10:33:50

只打三个技能,审判盾击神盾,锤子和飞盘都不打,,,,,我不知道但指挥这么说的

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-9 10:39:07

百分之70%以下不放奉献只按神盾审判和炖鸡,提前留蓝翅膀接

天一教育培训寐 发表于 2024-9-9 10:47:18

盾击雕文,飞蹲雕文,打完再换回来,也就几十G我们服炖鸡200一个了
页: 1 [2]
查看完整版本: 10h将军防骑抗,打到后面没蓝咋整