Abraham30 发表于 2024-9-9 08:50:52

就没个人来解决一下吗

七十时候BOSS平砍都有计时读条,这样我玩奶骑用目标的目标宏,目标选BOSS,就可以监控BOSS平砍条了,我读技能只要比它平砍晚一会儿读完就行,这样心里有底也省蓝,避免太多过量。到了wlk打副本发现看不见怪物平砍读条了,抖音搜了好多都是人物自身平砍计时,没啥用处对奶来说。来个大佬解决一下

vvvvvvyb 发表于 2024-9-9 09:01:27

Topic 七十时候BOSS平砍都有计时读条,这样我玩奶骑用目标的目标宏,目标选BOSS,就可以监控BOSS平砍条了,我读技能只要比它平砍晚一会儿读完就行,这样心里有底也省蓝,避免太多过量。到了wlk打副本发现看不见怪物平砍读条了,抖音搜了好多都是人物自身平砍计时,没啥用处对奶来说。来个大佬解决一下你的目标不应该是BOSS本人么,为啥是目标的目标

安夕萌mdj 发表于 2024-9-9 09:11:38

你的目标不应该是BOSS本人么,为啥是目标的目标因为我玩奶骑啊

单丁鹤纷 发表于 2024-9-9 09:23:14

因为我玩奶骑啊奶放技能加血不得boss的目标吗,不可能给BOSS加血呀

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-9 09:32:23

奶放技能加血不得boss的目标吗,不可能给BOSS加血呀有没有可能,有一种东西叫宏?

chwbn765 发表于 2024-9-9 09:52:57

然而wlk奶骑不需要压平砍了

大圆镜2015 发表于 2024-9-9 10:08:37

我是看动作自己估算

去火星三小时自 发表于 2024-9-9 10:23:38

我是看动作自己估算现场看哪看的清呀

哪吒2017 发表于 2024-9-9 10:29:43

现场看哪看的清呀确实,场面太乱的时候就只看血条无脑刷,有你说的boss平砍条确实会方便很多,但是我是受不了满屏都是插件提示的东西,全都关闭了

123457373 发表于 2024-9-9 10:41:05

因为我玩奶骑啊我也玩奶骑啊,目标都是BOSS啊,然后鼠标指向宏加血,这样不耽误偷刀回蓝啊
页: [1]
查看完整版本: 就没个人来解决一下吗