水月花郎稳 发表于 2024-9-9 08:51:05

有关银白联赛求教先行者

1、日常一口气做到部落冠军(主城都只有尊敬),大帐内接不到任务了,是要等下一版本才有新日常、新声望,还是说要把主城声望都到崇拜才有下一步?
2、主城声望是只有捐布或者做旧世界主城区任务?
3、另:为啥DK用DPS排泰坦随机很快,其它纯DPS职业排就很慢?而且随到的队友基本是本服的,是随机系统太拉了么?

特朗普大爷 发表于 2024-9-9 08:52:36

Topic 1、日常一口气做到部落冠军(主城都只有尊敬),大帐内接不到任务了,是要等下一版本才有新日常、新声望,还是说要把主城声望都到崇拜才有下一步?
2、主城声望是只有捐布或者做旧世界主城区任务?
3、另:为啥DK用DPS排泰坦随机很快,其它纯DPS职业排就很慢?而且随到的队友基本是本服的,是随机系统太拉了么?1. 我都崇拜,可以接其他阵营的勇士日常;
2. 另一边帐子不选钱袋选徽记可以涨声望;
3. 有说法和公会有关,未知,脸问题吧。

也曾相识825 发表于 2024-9-9 09:05:37

我还没有都做完,还缺巨魔的,害,等做完了看看还有没有日常

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-9 09:09:41

第三个随便加个工会,我有个DPS号没工会排50分钟,有工会几分钟

我要去2018 发表于 2024-9-9 09:16:45

5主城日常做完,但都是尊敬,现在不给日常

无将大车 发表于 2024-9-9 09:22:33

这东西有什么用啊

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-9 09:30:23

这东西有什么用啊换一匹马

Aim_yuan 发表于 2024-9-9 09:36:41

种族主城崇拜就能接对面大帐(黑骑士任务)的任务了么?有新的那个声望吗?
另外我都不加公会,用盗贼排本基本四五十分钟起步。

水497 发表于 2024-9-9 09:50:16

换个人形宠物,好像有售卖和银行功能

我是来围观的逊 发表于 2024-9-9 09:53:13

换个人形宠物,好像有售卖和银行功能还有这功能?有这个刷本的时候可以随便卖东西了,回头看看
页: [1] 2
查看完整版本: 有关银白联赛求教先行者