晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-9 08:51:06

真是个悖论

这是第三周吧?

进10H要求发观星成就,台服已经打烂的东西。M过去:10H 全困难含观星经验。

团长:发成就。

我:会打,没成就,TF军训回来的。

团长:发成就。

---

这特么国服没打过,怎么发成就?我就是要打了,才有成就。

樱花283 发表于 2024-9-9 08:51:21

国服玩家还是卡拉赞毕业来卡拉赞这波人呗。

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-9 09:10:38

因为鬼话连篇的太多了。而且打过也不等于会打。
野团日常就是问就是会打,结果嘛,emmmm

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-9 09:23:17

不打就没成就,没成就就不能进组,不能进组就打不了 循环上了

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-9 09:36:32

不打就没成就,没成就就不能进组,不能进组就打不了 循环上了可以从普通开始打,也可以自己开组打。。。但是你让科长下基层这谁受得了?情愿烂Cd都不可能打普通,至于自己开组,更不可能,多累啊,租人累,嘴巴又磕巴,关键也不是每个职业都懂,万一被人Yy顶两句,脸红的要死,多丢人

一心之恋祭 发表于 2024-9-9 09:44:28

那就不打呗,十年前玩烂的,我除了icc便当,其他都忘了,也不影响玩游戏啊。

王俊杰2017 发表于 2024-9-9 09:52:51

趁机锻炼下自己开团

淑侠 发表于 2024-9-9 10:12:39

真没有,你说一句,你WCL橙分,我相信团长也是同意的。

孤客9116 发表于 2024-9-9 10:18:59

我就贴的我朋友的成就进组,最后观星还是我指挥的感觉被诈骗

哲911 发表于 2024-9-9 10:33:21

问题来了,台服奥杜尔有10人25人全成就带观察者的人会没有自己的亲友团,微信团吗?
现在国服分层就是这样的,亚服留学生抱团,都是老手,不可能再跟着国服没打过的坐牢开荒,自然很多关键位置不可能流出到集合石上来。
但凡什么喊困难模式居然要补奶骑戒律牧的,基本都是诈骗牢团
页: [1] 2
查看完整版本: 真是个悖论