张瘦身 发表于 2024-9-9 08:51:07

[配置讨论]I7 8700 + 1660TI 都没法愉快的玩WLK了吗?

5年前配的 8700+1660TI,当时玩60级怀旧很流畅,奥山团战都不卡。
现在玩WLK怀旧服,25人团,总觉得差那么一点点流畅度,帧数在嗜血时会降到50左右(限定60)。
曾一度怀疑是插件问题!!

直到昨晚我用笔记本玩了下,13900HX+4060,25人ULD,同样的插件,同样的图形设定,那画面不要太流畅。
那么问题来了,WLK怀旧服这么吃电脑配置吗?

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-9 08:51:30

不是说4090也会将到60?

清风吹袭断 发表于 2024-9-9 09:02:42

我开了垂直同步,最大帧数等于显示器刷新率

么斯汀 发表于 2024-9-9 09:06:41

13900HX是8700综合性能两倍以上(主要因素),4060是1660ti性能约1.5倍(次要因素)。

潘金麟 发表于 2024-9-9 09:12:08

Topic 5年前配的 8700+1660TI,当时玩60级怀旧很流畅,奥山团战都不卡。
现在玩WLK怀旧服,25人团,总觉得差那么一点点流畅度,帧数在嗜血时会降到50左右(限定60)。
曾一度怀疑是插件问题!!直到昨晚我用笔记本玩了下,13900HX+4060,25人ULD,同样的插件,同样的图形设定,那画面不要太流畅。
那么问题来了,WLK怀旧服这么吃电脑配置吗?是硬盘老化的问题,新机8700cpu同样无压力

塔米酉 发表于 2024-9-9 09:17:15

硬盘问题不存在的,西数固态黑盘

天一教育培训寐 发表于 2024-9-9 09:25:46

我也准备再配台电脑呢,原先的是16年配的i5加960,以为玩个怀旧没啥压力,结果25奥杜尔打着打着就感觉有点卡了(总是看见有些人移动时是一卡一卡的,是我电脑视频选项设置的问题么?)

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-9 09:33:41

正式服开了,我按照怀旧的设置上去试了试,帧数差不多……所以其实是一个客户端。1660ti的话总1080p玩就行。

海鑫木业 发表于 2024-9-9 09:37:18

内存是不是8+8?升级到16+16就能解决。

二级传播盅 发表于 2024-9-9 09:47:18

我家那台4590加1060都能玩 你这有啥不能玩的
页: [1] 2
查看完整版本: [配置讨论]I7 8700 + 1660TI 都没法愉快的玩WLK了吗?