枣强公用号 发表于 2024-9-9 09:50:45

庇护不是可以加耐吗
怎么没用了人家说了有王者

123457000 发表于 2024-9-9 09:54:28

首先庇护加的10%力量和耐力不和王者祝福叠加,其次,戒律牧套盾给个3%团队减伤buff,不和庇护叠加所以,如果有了王者和戒律牧,庇护对于其他人就没用了,但可以招架躲闪格挡回蓝,仅仅对防骑本身有用,可以x小雕文,给自己刷30分钟的小的

寒郁轩良 发表于 2024-9-9 10:01:04

99%的防骑不知道庇护祝福和王者祝福属性不叠加

123456809 发表于 2024-9-9 10:09:22

你看这个帖子的回复,就知道这些有多难见

工兵班长纬 发表于 2024-9-9 10:18:19

这不是T和DPS的基本素养吗^_^别“基本素养”了,现在的人主打一个没有素养,你说T拉住怪,旁边有个LR爆炸陷阱,T稍微带一下就能触发,你猜T带不带?100个有98个T就跟瞎了一样不会带,而我自己玩T,必带一下,你说这个事难吗?复杂吗?麻烦嘛?

36号1 发表于 2024-9-9 10:24:23

虽然我的T也是二手的,但是我从来不会给队友加庇护,会给奶骑小智慧

张王赵高痔 发表于 2024-9-9 10:26:04

别“基本素养”了,现在的人主打一个没有素养,你说T拉住怪,旁边有个LR爆炸陷阱,T稍微带一下就能触发,你猜T带不带?100个有98个T就跟瞎了一样不会带,而我自己玩T,必带一下,你说这个事难吗?复杂吗?麻烦嘛?确实是这样,猎人打的高不高,就看陷阱准不准了。

ez665746 发表于 2024-9-9 10:32:17

看到射击猎我笑了 hhh

紫愚灵 发表于 2024-9-9 10:39:44

现在射击和生存差不多?

极品小处男处v 发表于 2024-9-9 10:47:37

99%的防骑不知道庇护祝福和王者祝福属性不叠加
扯吧。。。但凡玩过一点日子的防骑都知道这,还99%。。。肯定有,但没这么夸张,想想哈,两个能叠加,比15%BUFF也差不到什么地方去了
页: 1 [2]
查看完整版本: 终于体验了一把和正常人的十人团