123457044 发表于 2024-9-9 08:51:13

是不是我错觉,怎么感觉萨满并不少啊

最近回坑,本来想着玩了这么多年,还没玩过萨满,而且听说萨满简单装备便宜就订了一个,这几天玩下来感觉并不少啊昨天25人普通还好几个元素增强,刚刚打了5人本三个萨满。

再体验几天看看

乐态思 发表于 2024-9-9 08:57:57

Topic 最近回坑,本来想着玩了这么多年,还没玩过萨满,而且听说萨满简单装备便宜就订了一个,这几天玩下来感觉并不少啊昨天25人普通还好几个元素增强,刚刚打了5人本三个萨满。再体验几天看看谁说萨满少了,基本人手一个。现在特别是元素萨特别多

乔微博 发表于 2024-9-9 09:02:40

战猎萨便宜啊,别的职业一个肩膀的价能买战猎萨五件套

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-9 09:08:42

自己组个双色宝库,你就知道大题的职业比例了,各种fs密你,打完了还有防骑追着你求组。

素身素 发表于 2024-9-9 09:16:00

70级一个团要5个萨满呢,历史遗留了多少啊。

pcng417912 发表于 2024-9-9 09:19:52

战猎萨便宜啊,别的职业一个肩膀的价能买战猎萨五件套昨晚跟一个普通25团4000买个肩膀 骑牧术的也不过4500

巴拿巴 发表于 2024-9-9 09:32:55

我增强萨集合石找全h团最多2分钟,当然,多半是打不了观星的。甚至很多时候进组就开打,搞得我都不想碰我那两个猎人号了

乱说家刳 发表于 2024-9-9 09:40:43

谁给你说少了,本来就很多啊。小号人手一个甚至好几个,也有当大号玩的,怎么少了。。。

123457294 发表于 2024-9-9 09:44:06

昨晚跟一个普通25团4000买个肩膀 骑牧术的也不过4500不要拿个例来推测普遍价格。。。
贼法德dk和骑牧术的肩膀价格普遍远超战猎萨

夜昙SS 发表于 2024-9-9 09:53:54

少的只有黄色两兄弟
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是我错觉,怎么感觉萨满并不少啊