123456790 发表于 2024-9-9 09:53:51

是的,很烦,稀有职业压根不想打,就没有那种置换群,大家5带5调剂的吗你在nga讨论这种问题有啥用,这里的人又不和你打本自己群里商量啊。

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-9 09:55:55

Topic 比如说,这一车我上了个萨满,戒律,奶骑之类的,下一车就可以补偿一个猎人,法师,战士之类的。反正现在10h一个半小时就打完了,两车捆绑也才三小时。给我一两千金的补贴也没用,我更想猎人能进本啊,太惨了两周都没找到团你把工资给团长不就能进本了!

右脸破相gl 发表于 2024-9-9 10:02:29

我猫算不算稀缺职业整个达拉然都没几个

luly靓 发表于 2024-9-9 10:12:15

自己开组呗, 打个6h 还难吗?

工兵班长纬 发表于 2024-9-9 10:18:49

慢慢的更难了。固定团还好点,野团奶骑毕业了的越多,10人的越不好找。现在不知道什么风气。天天盯着奶吃排骨第一次打10h奶骑跟我飚西芙的记忆。我认了,好歹他能过渡一下。第二个cd也出了。术士就硬抬。1000起顶到5000我p了。私聊我4000给我。我拒绝了。

凌善慧 发表于 2024-9-9 10:21:07

慢慢的更难了。固定团还好点,野团奶骑毕业了的越多,10人的越不好找。现在不知道什么风气。天天盯着奶吃排骨第一次打10h奶骑跟我飚西芙的记忆。我认了,好歹他能过渡一下。第二个cd也出了。术士就硬抬。1000起顶到5000我p了。私聊我4000给我。我拒绝了。
500g收,高1分都不要。

旭日非常 发表于 2024-9-9 10:27:40

正常情况是这样的
第一车团长狂暴战亲友盗贼惩戒骑。你去个奶骑拿补贴
第二车团长惩戒骑亲友狂暴战,xxx你还有奶骑术士吗?没有我们再喊一个我们昨天打10人还在说应该带个战士。一路全是物理装备。

用户5592359840 发表于 2024-9-9 10:37:16

2k能帮我zs找个团吗,有的话我现在立马去把ah那些232装备全买了,熟练双修
把2K发团群,应该就能进了,现金哦,不是G。。。哈哈

压后牙 发表于 2024-9-9 10:44:15

现在战士可以进本了,可以抗观星几刀,换盾牌,开技能+压制,抗第四层

万胜 发表于 2024-9-9 10:46:54

那你就把额外补助要求提高一些不,养家糊口的
页: 1 [2]
查看完整版本: 是时候给10h稀缺职业一点额外补偿了!