楠木2017 发表于 2024-9-9 09:49:21

这比喻是典型的偷换概念,你们并不是在竞技,而是在合作完成工作,你工作时同团队有个人天天摸鱼还和你拿一样工资你一定也会容忍的吧只要按照合同该给我的一分不少,我同事吃空饷我都没意见。

123457210 发表于 2024-9-9 10:00:54

打高点,然后后面几天boss挂机打了很多H流水团,没见过分G线,职业优势各不同,故意设置一堆东西人为制造焦虑吗,只要熟练,配装没问题,犯错罚款就行。有问题的应该在组人开打之前就替换了。

李墨285 发表于 2024-9-9 10:06:08

除非专门开团干这种事的人,不然正常来说如果都不划水人家能把大多数dps都打断层的,那人家还闲的跟你打pt
1.是否开团前提前说明
2.要求看wcl统计数据,各类插件的不认,看boss还是看全程也要清楚

大脚吴妈 发表于 2024-9-9 10:09:29

你就不能不去吗?团长组不到人自然就改了。
真正奇葩的是一群213是整么敢去70%分金线要求那么高的团,真以为都是排骨第三周都没大号了?
不买装备的可以考虑不考核或者50 60宽松点的团。
但完全没考核的团一堆213叮的号,完全不会玩的又来了,普通守护灭散也不是不可能。
你要知道昨天那个断层术士wcl好像才50多分?在H全通团里分低的很不正常的,最低也是80往上,90分的随便拖一个去打那团能分金的更少,哪怕我比较排骨的都有两个230的号了。如果是叫10H速推,开打前查wcl,我昨天是真的见到过有全通数据,但是只有55分的术士的,我直接密团长你们这团术士分低的不正常,怀疑是老板躺出来的数据,直接跑了。

孙悟空748 发表于 2024-9-9 10:14:57

大家集思广益一下如何把楼主这种人打到分不到g有点难,国服加台服差不多20个号,打了无数个H流水团,插件齐全,各种宏齐全,打团之前宝石附魔专业配装都会弄好。

我的苦恼冉 发表于 2024-9-9 10:21:23

你就不能不去吗?团长组不到人自然就改了。
真正奇葩的是一群213是整么敢去70%分金线要求那么高的团,真以为都是排骨第三周都没大号了?
不买装备的可以考虑不考核或者50 60宽松点的团。
但完全没考核的团一堆213叮的号,完全不会玩的又来了,普通守护灭散也不是不可能。对,不去是最这种团最大的制裁。但就像卤蛋一样,24等1,进团后才说规则的怎么办?前面白等了吗?

姜小黑61 发表于 2024-9-9 10:28:56

典型我弱我有理,认真打不划水,装备FM弄弄好,手法稍微研究下,实在想不到任何理由打不到,我是更反感那些DPS就比T高一点点还叫嚣着我都认真打了,真没认真你自己心里没点逼数吗。

素色流年783 发表于 2024-9-9 10:34:56

只要按照合同该给我的一分不少,我同事吃空饷我都没意见。同事的事情都给你做你也没意见?

计划你大爷计j 发表于 2024-9-9 10:42:34

我目前wcl97.6分,各种wa插件齐全,宝石专业基本都是最优的,一般不存在这种情况,只是真的反感分G线这种东西。一个角色能打多少,开团前就能看出来,通过配装,宝石附魔天赋能看出到底会不会玩当前职业,不会玩的可以建议对方直接躺尸当老板。我是吉安娜服的,我说一句难听的话,“一个角色能打多少,开团前就能看出来”纯属吹牛x

心醉的斜阳呈 发表于 2024-9-9 10:48:37

自己菜又无能狂怒。还博尔特。博尔特成绩打7折基本是个男人都行。
页: 1 [2]
查看完整版本: 如何制裁70分G线的团