却写杂布计 发表于 2024-9-9 08:51:57

怀旧服大地裂变什么时候更新

想叮个牧师号,听说牧师很强,再加上我以前没玩过奶,想体验一下,我看台服好像月底就更新了,我怕我刚叮完又要练级,wlk升级是真的难绷啊,全是组队任务,昨天换地图,还好有个好心人开大号帮我做了四个龙骨荒野的精英任务,不然一个人真的难绷,而且装备设计也很操蛋,锁甲全是萨满,所以想叮个号然后小号也有飞行坐骑练级也方便些,所以请问一下具体时间,大地裂变应该是八十五级吧

雨荷424 发表于 2024-9-9 08:52:24

不追进度起码一年吧

15155324777 发表于 2024-9-9 08:58:38

应该还得18-20个月你可以搜索"魔兽世界亚服入住攻略"去体验一下ctm,就是人很少很少,最大的区不如gf最鬼的区你会觉得wlk比较好玩的

123457462 发表于 2024-9-9 09:08:07

台服月底更新什么?
国服你铺着1年外加一个季度

楚一帆 发表于 2024-9-9 09:13:31

应该还得18-20个月你可以搜索"魔兽世界亚服入住攻略"去体验一下ctm,就是人很少很少,最大的区不如gf最鬼的区你会觉得wlk比较好玩的话是这么说但官方会不会强开?还有牧师野外怕法师和贼吗

寒郁轩良 发表于 2024-9-9 09:23:04

应该还得18-20个月你可以搜索"魔兽世界亚服入住攻略"去体验一下ctm,就是人很少很少,最大的区不如gf最鬼的区你会觉得wlk比较好玩的吗亚服ctm改动大吗,不是说ctm非常难玩?

veronica六 发表于 2024-9-9 09:27:24

不难玩,就是不好玩,流失人口非常严重,美服也是这样很有可能国服直接跳过,因为人太少了

更强 发表于 2024-9-9 09:35:41

吗亚服ctm改动大吗,不是说ctm非常难玩?最终版本的副本难度和职业强度p1 3本还行吧,没比0buff的奥杜尔难多少

梦的衣裳323 发表于 2024-9-9 09:37:22

不难玩,就是不好玩,流失人口非常严重,美服也是这样很有可能国服直接跳过,因为人太少了其实我觉得ctm挺好玩的

我要去2018 发表于 2024-9-9 09:43:48

大灾变副本难度比没削弱的奥杜尔难,特别是p1…
后面两团本除了大螺丝很难,其他的难度都一般按国服开奥杜尔一群巨婴的样子,开大灾变不魔改没法玩
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧服大地裂变什么时候更新