爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-9 09:00:11

坐标匕首岭,DPS排随机本,大号猎人224,3分钟就进了,小号猎人213,40多分钟还进不去?

如题,我大号猎人224装等,接任务到进本也就3分钟,小号一样是猎人,212.9装等,就是要等几十分钟,到底影响排随机本的是什么啊,对于DPS,差距也太大了,

大圆镜2015 发表于 2024-9-9 09:00:21

有没有人能解释一下这个排随机本的机制?

十年2017 发表于 2024-9-9 09:08:27

难道因为小号是叮的就是这样吗?

gui57 发表于 2024-9-9 09:18:26

Topic 如题,我大号猎人224装等,接任务到进本也就3分钟,小号一样是猎人,212.9装等,就是要等几十分钟,到底影响排随机本的是什么啊,对于DPS,差距也太大了,
你退了再换大号猎人排又排不进去了,就这样,纯看运气。

纵横捭阖804 发表于 2024-9-9 09:30:04

我的关注点是:你为什么要玩两个猎人,是因为真爱么

计划你大爷计j 发表于 2024-9-9 09:41:03

你退了再换大号猎人排又排不进去了,就这样,纯看运气。大号怎么排,什么时候排都是几分钟进,除非是半夜没人的时候就比较久,小号则是不论什么时间排,都要几十分钟,今天最离谱,一个小时了,进不去。

干将发硎鞘 发表于 2024-9-9 09:47:13

我的关注点是:你为什么要玩两个猎人,是因为真爱么大号制皮工程,小号剥皮工程,猎人开追踪比较好找怪。

yfyffuuy 发表于 2024-9-9 10:00:34

都有公会的话那就是小号碰到bug了,不知道别人说的找gm重置角色管不管用

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-9 10:07:10

我几个DPS号也都是这样,就是排不进去

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-9 10:14:17

我也发现啦,经常这样有个号40分钟都排不进去!!后面我在想是不是秒退过的原因
页: [1] 2
查看完整版本: 坐标匕首岭,DPS排随机本,大号猎人224,3分钟就进了,小号猎人213,40多分钟还进不去?