刘岑岑故 发表于 2024-9-9 09:52:45

术士唯一真神。

默默MYQ 发表于 2024-9-9 10:01:40

为啥不带fs啊,我也是法师,这周25pt速推,拿了dps第二的补贴。10H本,基本上都是前三,将军和霍迪尔就更不用说了,断层领先。为啥不带法师啊!因为你已经在本里了!
每一个进本的法师身后都有好几个进不了本的法师在苦苦寻找队伍,或者干脆直接放弃了!

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-9 10:02:48

法师啊,为啥法师进不了团本,因为人多,为啥人多,因为可玩性强啊http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">

东未红 发表于 2024-9-9 10:12:01

为啥不带法师啊!因为你已经在本里了!
每一个进本的法师身后都有好几个进不了本的法师在苦苦寻找队伍,或者干脆直接放弃了!我也是集合石苦等半小时,一个一个问的。

圣道 发表于 2024-9-9 10:15:54

ss吧,不玩痛苦的话ss还是挺好玩的我之前不知道为啥恶魔还有补贴,昨天打了一次

您脱风云错 发表于 2024-9-9 10:22:36

为啥不带fs啊,我也是法师,这周25pt速推,拿了dps第二的补贴。10H本,基本上都是前三,将军和霍迪尔就更不用说了,断层领先。有没有可能换术士就是第一的补贴了

dw3995 发表于 2024-9-9 10:30:30

fs ss是消费大户。。。

大地歌女妥 发表于 2024-9-9 10:35:59

FS,别管什么SS强,那破玩意玩起来吃屎一样
游戏体验FS比SS强一万倍,花钱给FS心甘情愿,SS拉倒吧

楚一帆 发表于 2024-9-9 10:43:34

ss,fslr进不去组

沙941 发表于 2024-9-9 10:49:33

恶魔术士很好玩啊,法师比较简单
页: 1 [2]
查看完整版本: 没玩过远程法系,叮个ss还是fs?