纆g 发表于 2024-9-9 09:52:47

说出你的职业天赋才能教你怎么混

forregistuse 发表于 2024-9-9 09:58:22

我跟你正好相反,10h有亲友团,25组不起来,大家都不想打。。。
开奥杜尔到现在,一次25没打过,我还想包片呢感觉亲友团就不适合打25人,10h你不带别人,25缺人叫人去填坑,人心慢慢都会散的,以后也就只能打10人了。
我们会就是这样,几个熟人自己10h打的爽,其他团员自己想办法打野团的10h,然后一个接一个退会了,现在25人也快开不起来了

风残殒落殒d 发表于 2024-9-9 10:03:38

说出你的职业天赋才能教你怎么混猎人。。

甜心猫舍 发表于 2024-9-9 10:12:23

这游戏从19年到现在5年了,就没个亲友?19年开难道就19年玩?今年7月叮的号不算人?

卢云i 发表于 2024-9-9 10:18:26

亲友还是必须的,哥们从60跟着一个团,从前两大版本的MT,到这个版本的近战一哥。昨天后三H有人请假,给我弄了个坑,跟着混了个一灯成就,再搞搞装绑牌子,在我们服也能够混H团标准了。

凌善慧 发表于 2024-9-9 10:25:09

昨天10H从九点打到了三点 老一灭了俩小时

123457150 发表于 2024-9-9 10:31:32

找工会团也要眼睛雪亮点儿
有的是群英荟萃
有的是萝卜开会

没想爱上你堑 发表于 2024-9-9 10:34:55

公会也没有10h的位置,都是几个熟人私下联系好就开打了,25人的时候才会让我们去填坑。。。不知道说你实在好,还是死脑筋。有人的地方就有社会, 世界频道那么多开团的,你给点红包,不就进组了? 等你有了成就就好多了。

伊索谗言 发表于 2024-9-9 10:44:07

独狼感觉还好,可以我玩T的缘故吧

山人佳燕品 发表于 2024-9-9 10:52:51

钱,亲友,手活,三选一,都没有是没法玩
页: 1 [2]
查看完整版本: 怀旧没有亲友团真是寸步难行啊