伊索谗言 发表于 2024-9-9 09:00:19

刺杀贼打破甲的话要怎么大

趁送的一星打?
感觉影响还是挺大的
2个盗贼号装等差不多
一个打的全h,一个打的1灯,灭火跟观星没打。
反倒是弱的那个团dps更高,因为不用打破甲

李亚兵 发表于 2024-9-9 09:00:29

Topic 趁送的一星打?
感觉影响还是挺大的
2个盗贼号装等差不多
一个打的全h,一个打的1灯,灭火跟观星没打。
反倒是弱的那个团dps更高,因为不用打破甲
打破甲要插雕文,打一星破甲,但因为刺杀连击后不是稳定有一星所以容易乱循环。
建议换战斗打,上切割和破甲雕文,直接一切一破五割裂

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-9 09:04:01

打破甲要插雕文,打一星破甲,但因为刺杀连击后不是稳定有一星所以容易乱循环。
建议换战斗打,上切割和破甲雕文,直接一切一破五割裂别人来秀分数而已,你还当真,意思说,我打破甲伤害还那么高,快来夸夸我

游戏乾坤 发表于 2024-9-9 09:17:54

求怎么打出高分,难道野团分都低?

想出轨逗 发表于 2024-9-9 09:28:39

最近NGA怎么那么流行凡尔赛的 猎人区最泛滥 下来到盗贼区

123457125 发表于 2024-9-9 09:41:21

刺杀打破甲?

王建新1 发表于 2024-9-9 09:50:47

别人来秀分数而已,你还当真,意思说,我打破甲伤害还那么高,快来夸夸我就目前这特供版本分数有意义?还凡尔赛
你的生活是有多不如意天天抱着个wcl到处给人show?

什么大师特 发表于 2024-9-9 09:59:22

就目前这特供版本分数有意义?还凡尔赛
你的生活是有多不如意天天抱着个wcl到处给人show?貌似秀的是你吧,怎么,小心思被揭穿,生气了,破防了?

随心所欲480 发表于 2024-9-9 10:10:44

貌似秀的是你吧,搞笑哎呦,一不小心让你仰望了真是对不起啊

楠木2017 发表于 2024-9-9 10:13:41

哎呦,一不小心让你仰望了真是对不起啊已举报,不谢
页: [1] 2
查看完整版本: 刺杀贼打破甲的话要怎么大