二狗子2017 发表于 2024-9-9 08:53:46

请问谁知道进游戏秒掉线有什么解决办法

就是选择人物上线,蓝条读完,瞬间掉线。

一直掉……不知道为啥

云山千叠885 发表于 2024-9-9 09:03:37

Topic 就是选择人物上线,蓝条读完,瞬间掉线。一直掉……不知道为啥实不相瞒我也是,我怀疑是插件开的太多,关了插件就好了。

兔仔妹致 发表于 2024-9-9 09:10:41

之前我也是,怀疑是网络问题后来发现不是,然后给插件换个路径就解决了

我是的十八簿 发表于 2024-9-9 09:19:38

插件错误太多 不用的 过期的插件删一删

丁侦球 发表于 2024-9-9 09:39:05

Topic 就是选择人物上线,蓝条读完,瞬间掉线。一直掉……不知道为啥这并不是插件问题
win+R调出运行框
输入CMD回车调出命令提示符界面
输入netsh winsock reset回车
然后重启电脑

我是来围观的逊 发表于 2024-9-9 09:45:02

这并不是插件问题
win+R调出运行框
然后重启电脑晚上试试

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-9 10:00:05

这并不是插件问题
win+R调出运行框
然后重启电脑这个提示我需要管理员运行,怎么破?

ggp27 发表于 2024-9-9 10:07:15

我的也一样,现在都没有解决,读完蓝条,进入游戏界面后提示:无法连接到语音聊天。然后就断开连接

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-9 10:19:29

这个提示我需要管理员运行,怎么破?在搜索框输入cmd然后找到命令提示符 点右键以管理员身份运行

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-9 10:30:02

人物界面左下插件,全部禁用,登陆进去再在esc插件里启用就行。期待有老哥彻底解决,我也觉得应该是部分插件导致的bug,但我筛选不出来。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁知道进游戏秒掉线有什么解决办法