街角386 发表于 2024-9-9 08:54:03

关于奶德这版本明明很强力却不好进组这件事?

奶德生命绽放自动挡,各种治疗效果都有,可完美替代戒律牧师以外所有治疗,为什么就业却没有很好?

乱说家刳 发表于 2024-9-9 08:59:35

奶骑有无敌牺牲,你只有小队生效的宁静

123457067 发表于 2024-9-9 09:06:57

没减伤是个问题。或许后期farm阶段能带个给近战回能量啥的。

翻滚的小馒头 发表于 2024-9-9 09:13:17

10人团你不带NQ试试

木易549 发表于 2024-9-9 09:17:25

奶骑有无敌牺牲,你只有小队生效的宁静我的牌子快150个了,一直玩ND,还要不要坚持

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-9 09:21:19

欺负欺负sm还行,问题sm有个不能替代的嗜血。至于nq,你是能一口加两个t啊,还是能团减啊,还是能无敌牺牲啊?

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-9 09:28:50

你怎么认为的,下水道职业能代替奶骑的大小牺牲与光掌,更别提观星的拉白星,说实话也就25人,避免戒律牧大爷套盾内斗,放你进团当个发财树,给奶骑戒律少奶奶提提鞋倒倒水(来自先玩奶德再玩奶骑后的心得体会,现在小德已经双天赋鹌鹑,团队中如鱼得水,别和版本较劲没苦硬吃)

luly靓 发表于 2024-9-9 09:38:11

你强没用啊,别人更强怎么办呢说白了这版本尖刺伤害多,需要覆盖减伤,所以没减伤技能的奶德神牧奶萨三个需要抢剩下的位置

计划你大爷计j 发表于 2024-9-9 09:44:46

奶德替代不了任何治疗职业,相反,随便一个治疗职业都能把奶德换下来,

无人岛屿颈 发表于 2024-9-9 09:47:57

我的牌子快150个了,一直玩ND,还要不要坚持看 yd lr cj了吗?没准哪天就给你个雕纹。宁静变成全团吃,治疗效果降低一半,然后 百分之20减伤 。 nd就起飞了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于奶德这版本明明很强力却不好进组这件事?