康乃馨老太 发表于 2024-9-9 08:54:04

双开个骑士开飙车光环会不会提升小德采药的效率

旁边同事接到通知要去支援建设几个月

他的电脑我能开,我们俩都装了怀旧服,虽然跟幻灯片差不多但是也能勉强玩,我们俩经常没事的时候组队打个随机日常练练小号

能不能用他的电脑双开个骑士开飙车,跟随小德后面,这样310乘以1.2都是372的速度了,这还不起飞啊

没事的采采药,反正都是月卡,白天忙里偷闲赚几百金是几百金

chwbn765 发表于 2024-9-9 09:04:06

飞得快不一定采的多,刷新问题有可能导致你飞过去的瞬间刷新了,而你由于太快看不见

梦太晚616 发表于 2024-9-9 09:29:23

路线比速度更重要,那采集助手弄上。飞太快有时候会导致飞过去小地图还没刷出黄点。特别是电脑不好的时候

光荣与梦想483 发表于 2024-9-9 09:52:48

来的早不如来的巧

待该州伙 发表于 2024-9-9 10:02:44

Topic 旁边同事接到通知要去支援建设几个月他的电脑我能开,我们俩都装了怀旧服,虽然跟幻灯片差不多但是也能勉强玩,我们俩经常没事的时候组队打个随机日常练练小号能不能用他的电脑双开个骑士开飙车,跟随小德后面,这样310乘以1.2都是372的速度了,这还不起飞啊没事的采采药,反正都是月卡,白天忙里偷闲赚几百金是几百金310是上限,你开8个也是310

123457018 发表于 2024-9-9 10:31:38

310是上限,你开8个也是310啊?有上限吗?

温润而哲 发表于 2024-9-9 10:50:48

开飙车比310快很多,但是带小德我就不知道了,我的qs骑310?飙车随便超车,然后就是进本拉人
页: [1]
查看完整版本: 双开个骑士开飙车光环会不会提升小德采药的效率