晚景入寒窗 发表于 2024-9-9 08:54:37

[提问]如何找到几年前的乐趣

几年前玩TBC,总感觉打本都特别有意思,好多不同的玩法,比如瓦斯琪传球守楼梯,凯尔萨斯捡装备解心控,鸡蛋变龙开罩子喷龙息。。。还有个召唤心魔要打掉不然心控(新手猎人的噩梦)等等等等……还记得年三十下午和公会开荒过了蛋蛋,就感觉那时候打本真的很有意思,有好多事要做。但这个版本(奥杜尔)感觉就跟上班一样,个人感觉所有boss都是躲技能,需要时转火,然后猛打就行了;boss的技能开个减伤(甚至开了buff和削弱boss后漏一两个减伤也无所谓),也没什么特殊机制,所有输出除了扔的技能不一样,干的活大部分都是一样的(我知道有些任务部分职业干起来更方便比如猎人打球DK撞炸弹之类的,但这些不是别人就干不了的)。都说TBCP2人口流失很严重,我反而觉得那个时候是最好玩的。
只是主观抒发下感受,虽然我觉得现在失去了一些乐趣(也有可能是副本削弱太狠了,很多本来的机制直接被数值碾压了)但我打的还是挺多的(身体很诚实),不同意的可以讨论不要喷我。另外我不是部分人口中的混子,希望后续TOC和ICC能给我不一样的体验吧。

黑头发的汉子子x 发表于 2024-9-9 09:14:37

你的意思是喜欢机制是吧?到时候,Icc机制有你哭的时候,

小小的鼻祖 发表于 2024-9-9 10:08:55

你的意思是喜欢机制是吧?到时候,Icc机制有你哭的时候,对啊,奥杜尔这闷头打确实乏味了
页: [1]
查看完整版本: [提问]如何找到几年前的乐趣