波罗密心经 发表于 2024-9-9 08:54:43

第一次玩 nq,借了朋友号 230 装等顺利通了 25h 和 10h

观星都是一把过,那些所谓的菜逼 是装备不提升 技能不看一眼就去 25h 玩的吧! 这个游戏已经削弱这样了,但凡装备好点真的很简单 那种一直灭灭灭的是不是都是排骨吃惯了一下不提升的!

我爱萨其马虞co 发表于 2024-9-9 08:55:45

Topic 观星都是一把过,那些所谓的菜逼 是装备不提升 技能不看一眼就去 25h 玩的吧! 这个游戏已经削弱这样了,但凡装备好点真的很简单 那种一直灭灭灭的是不是都是排骨吃惯了一下不提升的!
哪怕220都可以来炫耀一下。当然,比我厉害毕竟你第一次玩。。。

幂倾城淮 发表于 2024-9-9 09:07:14

Topic 观星都是一把过,那些所谓的菜逼 是装备不提升 技能不看一眼就去 25h 玩的吧! 这个游戏已经削弱这样了,但凡装备好点真的很简单 那种一直灭灭灭的是不是都是排骨吃惯了一下不提升的!如果是第一次,那确实太牛了。。。我第一次玩奶骑时候技能都认不全

见贤思齐380 发表于 2024-9-9 09:18:19

如果是第一次,那确实太牛了。。。我第一次玩奶骑时候技能都认不全第一次玩 nq,先 10h 打了编熟悉大概 nq 技能晚上去打 25h 直接观星一把过了!真的一点不难

静美人2017 发表于 2024-9-9 09:24:50

发个wcl看看呢。学习下

和你相伴1 发表于 2024-9-9 09:29:02

行了,知道你牛逼。
去玩正式服体现你的牛逼。
首周集合石团通本,你就真牛逼。

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-9 09:35:16

吹牛逼不上税

mzbua44 发表于 2024-9-9 09:46:25

有可能这个团组个dps打绷带都能过吧。。3奶说明你牛,5奶呵呵。。

刘岑岑故 发表于 2024-9-9 09:51:44

有可能这个团组个dps打绷带都能过吧。。3奶说明你牛,5奶呵呵。。4 奶呢

我的苦恼冉 发表于 2024-9-9 09:59:19

有可能这个团组个dps打绷带都能过吧。。3奶说明你牛,5奶呵呵。。你去 4 奶打绷带一把过 25 观星
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次玩 nq,借了朋友号 230 装等顺利通了 25h 和 10h