或许你会吞 发表于 2024-9-9 09:57:05

Topic 由于时间不稳定,一直混野团,要是没有削弱,估计早就玩别的游戏了雷火第二个CD就削弱15%才玩到了现在。哪些眼瞎的说什么削弱没削一样。完全看不到世界H团越来越多。。。

康乃馨老太 发表于 2024-9-9 10:02:37

Cd黑了,可别哭楼主会不会哭我不知道,你肯定哭过,这么脆弱应该去医院看看

登州渔夫 发表于 2024-9-9 10:07:37

时间不稳定还能打野团,这不是互相矛盾吗?野团6H=6小时,不稳定恐怕不能玩吧

吴秀锦 发表于 2024-9-9 10:12:35

反对削弱的理由有很多,但是归根结底无非就是不能装13或者恰饭了。赞同削弱的理由只有一个,我是真想玩游戏。

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-9 10:17:19

多少次事实证明 越简单玩的人才越多啊肯定啊,手游为啥火,

春天到了 发表于 2024-9-9 10:29:02

时间不稳定还能打野团,这不是互相矛盾吗?野团6H=6小时,不稳定恐怕不能玩吧为什么喜欢教别人玩游戏呢?爹味真重,不散团不下线会死是吧

方方圆圆272 发表于 2024-9-9 10:31:06

时间不稳定还能打野团,这不是互相矛盾吗?野团6H=6小时,不稳定恐怕不能玩吧语文水平有问题吧。不稳定不一定没有6小时的娱乐时间。别人只是没法固定一个时间

吴秀锦 发表于 2024-9-9 10:41:44

哪些眼瞎的说什么削弱没削一样。完全看不到世界H团越来越多。。。喊全H和真全H是两码事……
牢门焊死才发现掌炉打了四分钟,拆卸放不明白重力炸弹时候,已经晚了

无人岛屿颈 发表于 2024-9-9 10:46:18

Cd黑了,可别哭第一个CD黑了,第二个CD雷火削弱15%才没黑

钟情695 发表于 2024-9-9 10:54:30

反对削弱的理由有很多,但是归根结底无非就是不能装13或者恰饭了。赞同削弱的理由只有一个,我是真想玩游戏。额
把一个1234的游戏削成1111,这,就不能算玩了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 野团越来越多了,雷火不错