三个捌 发表于 2024-9-9 09:00:19

这么恶心的人真的没办法管吗?

奶骑辛辛苦苦排本想刷个护魂者。。排了十多分钟进本防骑就问能不能让。。不让就给你踢了,没有任何理由。。也不知道那几个队友咋想的,啥也不管就同意吗?

姜小黑61 发表于 2024-9-9 09:00:29

Topic 奶骑辛辛苦苦排本想刷个护魂者。。排了十多分钟进本防骑就问能不能让。。不让就给你踢了,没有任何理由。。也不知道那几个队友咋想的,啥也不管就同意吗?

你不能说能嘛,然后需求

喜欢头像那女纸 发表于 2024-9-9 09:02:42

世界频道找惩戒骑互助呀,非要去排那个万军从中抢出来,很难的

陈嘉凯 发表于 2024-9-9 09:11:34

你不能说能嘛,然后需求低估了垃圾人的险恶

遨瀚 发表于 2024-9-9 09:16:32

世界频道找惩戒骑互助呀,非要去排那个万军从中抢出来,很难的我就边升级边排了。。本来就打了八九次没出过还遇到这种人。。我们这鬼服,喊人都够呛

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-9 09:21:34

有没有一种可能,防骑找了亲友帮刷,遇到个奶骑,怕折腾半天被你摘了桃子,或者是打本时候缺T,T的重要性比你高,防骑表示要T你,从新排个奶直接能秒排到,T要走了,可能要等好久,甚至时间长能直接散团。以上纯属猜测,我自己也遇到过类似的情况,嫌麻烦不如花钱找那种BOSS面前代刷的,或者自己喊人,出了每人200金辛苦费,成年人了,能用钱解决的就用钱解决,简单高效(有你排本刷的时间,从别的地方也赚回来了,毕竟就是做日常一小时也300金了,你排本可能都不止3个小时)

mzhqyy 发表于 2024-9-9 09:29:58

这个投票,我一直觉得挺恶心的,不知道是不是我看的不仔细。我都不知道谁发起的,甚至有时候都不看名字是谁,因为刚好在中间挡视野。我估摸着很多人都是不看内容直接点确认的。

123457399 发表于 2024-9-9 09:35:01

弄点防骑装备单刷
或者找个固定队互带

用户5592359840 发表于 2024-9-9 09:41:17

单刷、亲友、200G雇打手,效率高,并且国服关闭之前不都是这么搞的

123456835 发表于 2024-9-9 09:49:57

你先说可以啊,稳住他。然后在boss面前投票把他t了
页: [1] 2
查看完整版本: 这么恶心的人真的没办法管吗?