安夕萌mdj 发表于 2024-9-9 09:54:48

小黄人,小土人,小绿人三个职业没亲友基本没团会要,我玩的小号小黄人已经要自闭了,倒是25人普通速推会带一个去消费皮甲和匕首

123457305 发表于 2024-9-9 10:04:34

游戏特色,要么换职业,要么找固定亲友,要不然就自己开团。

xj844662017 发表于 2024-9-9 10:05:13

我自己也开了很多10人全H,猎人确实没啥优势,一般都是防骑奶骑戒律暗牧,剩下6个坑,dz dk ss smfs鸟,刚好凑齐。猎人能取代的无非盗贼暗牧,但是人家盗贼能打断单体也不差,暗牧双歌观星能吃大爆炸,猎人真的一点优势没有。

刘金栋 发表于 2024-9-9 10:14:54

我自己也开了很多10人全H,猎人确实没啥优势,一般都是防骑奶骑戒律暗牧,剩下6个坑,dz dk ss smfs鸟,刚好凑齐。猎人能取代的无非盗贼暗牧,但是人家盗贼能打断单体也不差,暗牧双歌观星能吃大爆炸,猎人真的一点优势没有。
暗牧还不配和FQ NQ一桌,10人LR的位置是近战的的那个位置,或者法师的位置

啵啵小奥特 发表于 2024-9-9 10:20:36

一般组10人的 都是自己两三个个腿毛职业 比如FS DZ LR ZS 。。。
然后开始补FQ 双修T 戒律 NQ 鸟德 DPS萨满 这几个大腿职业中缺的
那种8=2 9=1 90%是这些大腿职业的

mzbua44 发表于 2024-9-9 10:27:58

有个别固定团防止冲突会喊个猎人,加上基数大,十人很难找团,个别聪明猎人自己又开团占了坑。

123457294 发表于 2024-9-9 10:31:18

亲友解君愁 光屁股都有人组你

我要去2018 发表于 2024-9-9 10:37:05

Topic 25人都打过部分H了,10人一次都没进过组,唉,太难了,感觉10人本对物理DPS太不友好的。是不是10个不同的职业打不过10人奥杜尔啊?战士,盗贼,猎人,法师是不是都很难进10人?防骑、奶骑、DKT、SM、JLM、鸟德、术士,这7个组成基本就是固定班底了吧。剩下3个位置...法师、盗贼、猎人,战士?那是你猎人太菜了吧?我猎人10H除了观星都有H成就了啊……装等还是222打的……

大头226 发表于 2024-9-9 10:47:00

你猎人把修星学会

涵宸霖 发表于 2024-9-9 10:55:22

我自己也开了很多10人全H,猎人确实没啥优势,一般都是防骑奶骑戒律暗牧,剩下6个坑,dz dk ss smfs鸟,刚好凑齐。猎人能取代的无非盗贼暗牧,但是人家盗贼能打断单体也不差,暗牧双歌观星能吃大爆炸,猎人真的一点优势没有。猎人没啥优势?为啥这三周组了我的团长都觉得这个猎人带对了?
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问猎人怎么才能进10人奥杜尔,根本没人组啊!职业歧视太严重!