钟情695 发表于 2024-9-9 08:55:31

现在的g团分g线为啥是看全程的?

以icc为例,十几年前都是按照小萨的boss战dps来定的,证明dps能合格,看全程明显不合理嘛

身无分文的少年 发表于 2024-9-9 08:57:50

wcl全程boss有效输出

成都路人甲萌 发表于 2024-9-9 09:05:20

估计奥杜尔太长了。不看小怪的话一个个小怪划水BOSS再开始猛打

阿威来自山西 发表于 2024-9-9 09:17:19

小怪都去划水

右脸破相gl 发表于 2024-9-9 09:25:37

因为看BOSS全程的说人家坑。看全程起码小怪都拼命毛。打的快。有利有弊

心一路向南飞该 发表于 2024-9-9 09:34:07

昨天就是。一个猎人看全程第6。看BOSS他被打的分不了金,勉强比t高点?打将军p2输出40万。一直在哪争。应该看全程,要不前面为啥拼命打。将军12点半灭到4点半。前面中冲击。后面p2打不掉。罚款200该中就中,罚款两千个个不中了突然觉醒了是咋滴?

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-9 09:42:28

昨天就被坑了,全程猛打,但是因为痛苦术还不熟练,导致BOSS伤害偏低,外加痛苦术太卷,同样伤害,我几乎个个BOSS灰色的,别的职业却是蓝绿的。
结果团长就以我WCL的BOSS战评分是灰的为由不分金,然而我进团时候看他说是按伤害60%分金的,结果最后被坑了,现在真是防不胜防。

什么大师特 发表于 2024-9-9 09:52:16

昨天就被坑了,全程猛打,但是因为痛苦术还不熟练,导致BOSS伤害偏低,外加痛苦术太卷,同样伤害,我几乎个个BOSS灰色的,别的职业却是蓝绿的。
结果团长就以我WCL的BOSS战评分是灰的为由不分金,然而我进团时候看他说是按伤害60%分金的,结果最后被坑了,现在真是防不胜防。伤害达标就开麦问啊。你又没说看评分给钱

pcng417912 发表于 2024-9-9 10:02:30

游戏而已,我进了个PT速推团,没说部分H,然后团长非硬打几个H,我也没犯错,H灭了几次,然后说我附魔宝石不满…我合计你组的是PT速推,也没有说附魔宝石要求,然后我干脆退了,本来很快结束硬是打了4个小时没打完,以后再也不去打野团了,自己几个号做做日常钓钓鱼

老顽童760 发表于 2024-9-9 10:13:52

开麦问了,还有人帮我说话,说我全程输出第五,证明没划水,结果他直接回怼,只按他的规矩来,也不说什么时候改的规矩。
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的g团分g线为啥是看全程的?