深海渔灯每 发表于 2024-9-9 08:55:43

我有一计可挽救目前怀旧服的颓势。

把原本奥杜尔持续的3个月缩短,将缩短的时间让给toc,toc持续半年全民刷猪圈,人数肯定蹭蹭往上涨,试问谁能拒绝猪圈的诱惑?

大头226 发表于 2024-9-9 09:02:44

累不累,
BUFF一周增加15%不是更简单奥杜尔打不过的你确定能打过去50箱子?

123457305 发表于 2024-9-9 09:12:48

颓吗?不是都赚麻了?

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-9 09:15:26

累不累,
BUFF一周增加15%不是更简单奥杜尔打不过的你确定能打过去50箱子?别BB了,承认奥杜尔对玩家没有吸引力对你们来说就这么难吗?

jimmy肖明 发表于 2024-9-9 09:28:46

别BB了,承认奥杜尔对玩家没有吸引力对你们来说就这么难吗?别BB了,不能全民通H小强的TOC一样没吸引力,你以为TOC跟3.13刷马桶一样简单啊

海鑫木业 发表于 2024-9-9 09:37:42

别BB了,承认奥杜尔对玩家没有吸引力对你们来说就这么难吗?现在速推只需要2小时,遍地的集合石团,还叫没人玩么?

ai2017 发表于 2024-9-9 09:42:52

现在速推只需要2小时,遍地的集合石团,还叫没人玩么?但是其实也很累人啊我还是喜欢toc这种熟练工半小时的本

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-9 09:53:07

步子迈太大容易扯到蛋

Aim_yuan 发表于 2024-9-9 10:03:50

Topic 把原本奥杜尔持续的3个月缩短,将缩短的时间让给toc,toc持续半年全民刷猪圈,人数肯定蹭蹭往上涨,试问谁能拒绝猪圈的诱惑?只要将h掉落加入普通掉落列表,再加上目前的副本15%和小怪削弱,怀旧服仍然屹立不倒

旭日非常 发表于 2024-9-9 10:12:48

累不累,
BUFF一周增加15%不是更简单奥杜尔打不过的你确定能打过去50箱子?把小强焊住?
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一计可挽救目前怀旧服的颓势。