十年2017 发表于 2024-9-9 08:55:45

10人本是散人的噩梦

10人基本都是小团体,外面组人除了t奶就是鸟德双修萨满有坑位,其他dps就别想进本了

熬过这操蛋的奥杜尔,后面就不需要打10人。

等开toc再刷精华补回10人装备吧

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-9 08:58:34

是的,比如我法师今天想找个十人野团非常非常困难,10个团可能有一个要法师,好不容易进了一个团已经飞到本门口了,人家NQ要打包FS进组,于是我被礼貌请出队伍,还好一个小号亲友团组了我顺利全通10H。

Creseda 发表于 2024-9-9 09:02:47

是的,比如我法师今天想找个十人野团非常非常困难,10个团可能有一个要法师,好不容易进了一个团已经飞到本门口了,人家NQ要打包FS进组,于是我被礼貌请出队伍,还好一个小号亲友团组了我顺利全通10H。作为法师的话能进组就不错了,没得挑团

落木萧萧329 发表于 2024-9-9 09:10:04

基本是这样的

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-9-9 09:16:20

只能说游戏特色,以前慢节奏游戏的糟粕,10人进不去组就让你自己练个能进组的解决。现在新出的游戏不可能设计成这样。

123456819 发表于 2024-9-9 09:26:28

还行?按说10H不怎么需要暗牧,我每周3个暗牧号10H分分钟就找到团打完了...

流动532 发表于 2024-9-9 09:33:10

所以说奥杜尔是设计最烂的本

上善若水8L8 发表于 2024-9-9 09:36:02

惩戒骑,直接放弃10人本了

狂风974 发表于 2024-9-9 09:44:21

别说h了。10人pt,真的比h,都难。看着装等都不低,那操作,那伤害。
真的,无法言语……完全无法想象,有些人,是在用篮子打游戏吗?原来还对那些各种考核,各种自认为奇葩的规矩,有所不认可。打了10人pt后,豁然开朗。
别怀疑,你的队友真的可能是奇葩。

南黑天家 发表于 2024-9-9 09:52:32

你自己开组不就行了,我们服有个独狼哥们专门开野团,10,25 都开,他说他的团虽然菜,但绝对没有亲友团。
页: [1] 2
查看完整版本: 10人本是散人的噩梦