123457049 发表于 2024-9-9 10:04:40

为什么我觉得LR下限最低。。。
我推荐萨满

一揽众山小卑 发表于 2024-9-9 10:09:04

都有驱散射击了,哪还有准备就绪。
你说的这些都是牌,打出去才有用,打不出去或者乱打一通毛用没有。
我举个简单的例子,战场里混战中对面一个战士冲锋到你了,致死、断筋、大风车,绝大部分猎人就交了。虽然我不玩pvp,但是我感觉真心想玩pvp的人要是连最基本的东西都不去学,他不是有受虐倾向么

东未红 发表于 2024-9-9 10:16:22

鸟德啊,战场一套爆发下限最高。

孙悟空748 发表于 2024-9-9 10:18:10

首选猎人,萨满最差。萨满单干能力几乎为0。
猎人是下限最低的,不会玩的猎人被近战他贴身输出就为零,根本不懂怎么摆脱。

戏做顿 发表于 2024-9-9 10:28:53

猎人是下限最低的,不会玩的猎人被近战他贴身输出就为零,根本不懂怎么摆脱。不会玩的萨满不是更惨。哦,我就是萨满,低端玩家,正式服s8也就低保2300。比下限,萨满更垃圾

或许你会吞 发表于 2024-9-9 10:32:00

鸟德。近战贴身你把星辰坠落扔出去无脑月火都能打出伤害。

用户5592359840 发表于 2024-9-9 10:40:34

远程应对近战,好像除了法师就属猎人轻松了吧

马马虎虎770 发表于 2024-9-9 10:44:47

猎人要准备挺多东西,陷阱天赋也得好好加一下,网,蜘蛛,螃蟹,工程炸弹,火箭靴,降落伞,随手挂摔绊后跳是基本功。

您脱风云错 发表于 2024-9-9 10:49:40

不会玩的萨满不是更惨。哦,我就是萨满,低端玩家,正式服s8也就低保2300。比下限,萨满更垃圾萨满被贴还有地缚 雷霆 秒狼 石爪,再不济被晕了还有个星界被动,玩个联盟萨进战场挨打也能挺住,因为够硬联盟奶多能奶回来,远程对轰打不过插个根基秒狼往后跑就完了
页: 1 [2]
查看完整版本: pvp远程职业,哪个下限最高