简0 发表于 2024-9-9 08:55:51

大佬们 直升完后怎么玩呢

刚直升了一个元素萨 归乡徽章换了装备 我看还有宝石附魔 雕纹没弄 我现在应该做什么呢 想打教学团去哪里找呀

蜡烛2017 发表于 2024-9-9 09:09:32

宝石雕文弄完,网上把要打的团本攻略看完,找一个带新人的团不是那么好找,慢慢来吧

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-9 09:23:26

什么都不会?去打随机本熟悉技能吧

jiaguangqin 发表于 2024-9-9 09:36:52

Topic 刚直升了一个元素萨 归乡徽章换了装备 我看还有宝石附魔 雕纹没弄 我现在应该做什么呢 想打教学团去哪里找呀要教学打公会团看到招新的就加公会呗

么斯汀 发表于 2024-9-9 09:56:28

第一步,攻略下自己的职业,属性优先级,技能优先级,命中达标情况。
第二步,把宝石附魔都弄好
第三步,拍随机熟悉下技能释放和循环
第四步,b站看下团本攻略,boss技能和主席事项
第五步,找普通算全通团去打。最后再根据打的经验,复盘精华帖和b站攻略,下次再提高

随遇而安428 发表于 2024-9-9 10:06:43

什么都不会?去打随机本熟悉技能吧….团本哪有随机的啊 我正式服倒是打过奥杜尔的时空漫游 归乡牌子换完 不打团本好像也没有其他能玩的了吧

内托体头 发表于 2024-9-9 10:24:51

谢谢大佬 想问一下 直升完就100金 先买点弄宝石附魔吗 雕文也要花钱买

mzbua44 发表于 2024-9-9 10:49:58

谢谢大佬 想问一下 直升完就100金 先买点弄宝石附魔吗 雕文也要花钱买随机是说的5人本。日常每天做一下有150g左右,两个任务100g,随机第一把奖励50不到。两天就300来g了。还有周长可以打。附魔可以攒几天弄,宝石基本不贵的。满级后,去做霍爹的任务线,任务给的g也不少。
页: [1]
查看完整版本: 大佬们 直升完后怎么玩呢