123457191 发表于 2024-9-9 08:55:59

奥杜尔h团要求cjq出大牺牲,还要wcl考核,算不算毛团?

今天下午进的一个团,团长进去就要求所有骑士包含cjq必须点出大牺牲,关键还要按wcl60考核。。

梦想镌刻时光光x 发表于 2024-9-9 08:56:21

不去就完了 孤立事件不好说他毛不毛 但一定不厉害

夜昙SS 发表于 2024-9-9 09:06:52

那就换个团呗,又不只是他家一个团,受他那气,临走的时候还要diss diss他们,刺挠刺挠他们,说几句恶心他们的话。

123457021 发表于 2024-9-9 09:13:28

你就说啊,想让我洗,那我就打不了那么高!不行,就跑路啊!

陈陈430 发表于 2024-9-9 09:21:07

Topic 今天下午进的一个团,团长进去就要求所有骑士包含cjq必须点出大牺牲,关键还要按wcl60考核。。团双,DPS60,wcl70记住这几个字眼,千万别进避坑,进团前一定要问清楚,这帮人就是钻游戏规则漏洞,否则你会被一些职业打工教育的。

我心如烟卸 发表于 2024-9-9 09:24:22

比如,25人h拆卸者,就必须发脾气一轮两个骑士覆盖减伤,除非你是第5个骑士那就没必要了。

C丶sunshine 发表于 2024-9-9 09:31:09

很多第二的60 我一般进这种团

程狄矢 发表于 2024-9-9 09:38:59

全H团惩戒骑闭着眼打wcl都不会低于80。大牺牲少那么点圣印伤害影响不大

凡尘莲花1 发表于 2024-9-9 09:48:36

我惩戒骑出的光环掌握,有一次打团,团长老是让我开大牺牲,我哪有啊?

123457281 发表于 2024-9-9 09:50:16

团双,DPS60,wcl70记住这几个字眼,千万别进避坑,进团前一定要问清楚,这帮人就是钻游戏规则漏洞,否则你会被一些职业打工教育的。dps60就不说了 wcl蓝色你是跟所有人比你懂吗? 跟这个团的人打的高不高没关系 反而团dps快你的分也高
页: [1] 2
查看完整版本: 奥杜尔h团要求cjq出大牺牲,还要wcl考核,算不算毛团?