刘冠华 发表于 2024-9-9 08:56:03

夭寿了,打了个无补贴无考核团

吃完中午饭,小号加个团,因为是小号,213刚叮的鸟德,有考核的团一律不去,因为分不到金。看到世界上有个团不考核,大锅饭,散件还只要300,果断加了。心里美滋滋

结果。。。。打到五点半还牢在霍迪尔,团长拒绝散团,我就跳车了。想想感觉又好气又好笑

先是分buff,五个qs,直到拆卸者,团长才分明白。当时就觉得有点不妙

掌炉,倒t了,灭了。发现奶骑全程闪,不过即便全程闪也不应该倒t,仔细一看,奶骑道标t,圣闪毛团,结果道标时间到了,倒t。。。

拆卸者牢了四十分钟,奶骑疯狂掉线,折腾半天又补了一个。拆卸者没人打小怪,疯狂毛心脏,boss疯狂回血,打到空血空蓝,灭。团长声音细如蚊蚋,嘟嘟囔囔为什么开了英勇都打不掉。

议会牢了将近一个小时,原因是防骑没拉过,找不到清洁术这个技能。。。。别的治疗补不过来。更可气的是,一个kbz和一个lr疯狂毛中个子和小个子。。。。

猫女直接灭到跑了四五个人,一起手,全团躺下六七个,然后防骑躺。眼看到四点了,团里人都要求散,团长一狠心,踢掉了那个根本不会,但有全通成就的防骑。补人,过了

但不幸的是,奶骑跳车了,霍迪尔各种到t,原因是其他治疗根本根本不刷t,牢到了五点半

实在是心力憔悴了,想想是个小号团,看了下目前一人分500多G,果断炉石了。走了之后,yy里团长还在慢条斯理的嘟囔,抱怨为什么喊不到奶骑

dps惨不忍睹,单体boss半团人都不上4000

跳车的都是会玩的,到最后剩下的dps都是吊车尾

小号混野团,不考核的千万别去了

考核的,顶多一分钱没有,但拿一套牌子!运气好还能捡几个套装。不考核的,让你拿不到金,拿不到牌子的同时,还一肚子气

街角386 发表于 2024-9-9 09:04:44

这两周把我玩的犯厌蠢症了

春天到了 发表于 2024-9-9 09:16:03

你都去无考核的团 那不就是牢么

巴拿巴 发表于 2024-9-9 09:27:27

下一次,就算分不到金,小号也得去考核团

惜颜705 发表于 2024-9-9 09:49:14

不要低估玩家的下限

爱宇婷疤 发表于 2024-9-9 09:51:26

嗯,你考虑自己去考核团会分不到金所以去无考核团。
那你的队友为啥去无考核团你想过吗?
还300起拍想捡漏。
小算盘我在火星都听到了。无考核300起的喊话不就等于来兄弟坐牢吗?
玩的好的,有追求的谁去这团?
用脑子一想就是牢团。

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-9 10:11:48

你是NGA混多了真信无考核的团都是大神吧?

木子李皓 发表于 2024-9-9 10:21:27

不吹牛逼213叮出来的鸟德dps很可能比220的打的高

张永峰 发表于 2024-9-9 10:31:02

213不弱吧我216 4t7打10h 25都能中游 我还没有消失的诅咒

韭菜555 发表于 2024-9-9 10:49:38

哈哈,笑死我了,菜鸡互啄的团,让我想起了被icc前三便当团支配的恐惧
页: [1]
查看完整版本: 夭寿了,打了个无补贴无考核团