上善若水8L8 发表于 2024-9-9 09:56:44

还是太长,分区才行。普通人无法普遍参与。2-3小时速通,普通人连2-3小时都没有?那你去玩正式服吧

海上灵光Y8 发表于 2024-9-9 10:05:27

2-3小时速通,普通人连2-3小时都没有?那你去玩正式服吧2-3小时?确定普遍2-3小时吗?有数据支持不?

风来时狂放 发表于 2024-9-9 10:14:04

你是nm的普通人。你不是牛马就是龟男。那可以断定,你绝壁排骨人,排骨给狗吃还被咬,确实是我的问题。

AriesHun 发表于 2024-9-9 10:19:48

2-3小时?确定普遍2-3小时吗?有数据支持不?上礼拜一次不灭也打了3小时多,算上分金,其实快4个小时了

龙的传人739 发表于 2024-9-9 10:26:55

2-3小时?确定普遍2-3小时吗?有数据支持不?普通2-3小时你们都做不到?那你确实不适合这个游戏

笑看人生458 发表于 2024-9-9 10:29:29

普通2-3小时你们都做不到?那你确实不适合这个游戏说没用,普通人定义大多数人,有数据支持才有说服力,大脚是不是可以查询通关时间?不知道地址看看

素身素 发表于 2024-9-9 10:42:24

你是nm的普通人。你不是牛马就是龟男。牛马龟男:斗地主还是太难了,黄金矿工比较适合我们普通人,但是只限于前五关。对了,还要加上一句:现在玩斗地主的,有一个算一个,都是靠游戏为生的,工作室

我的苦恼冉 发表于 2024-9-9 10:44:16

那可以断定,你绝壁排骨人,排骨给狗吃还被咬,确实是我的问题。傻逼玩意儿也就会扣个帽子了。。。。你也配定义普通人。

王建新1 发表于 2024-9-9 10:49:59

那可以断定,你绝壁排骨人,排骨给狗吃还被咬,确实是我的问题。翻翻你爹的记录是怎么骂排骨人的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在可以说奥杜尔是个成功的版本了吧?