珍爱1103 发表于 2024-9-9 09:05:35

太糟心了这游戏,真就是有个麦就能开团,下午一次蛋疼的25人团经历。

龙牙部落,集合石天天有个叫:凡凡G团的,说保底4H,我看他每天集合石都开团,还是品牌团,我觉得应该靠谱,进团开打,说是老1不H,从拆解开始H,然后H拆解灭40分钟改普通,然后说议会必须H,我懵逼了,拆解都过不了的团H议会?然后继续灭1小时,防骑直接崩溃退组,重新组人打普通,然后豹女灭40分钟,我真TM太煎熬了,打完花女又想说托里姆也H,这时团里有人顶不住了,说赶紧PT速推得了,指挥全程没有喊到重点,每次都是AOE了才开始叫减伤,BOSS技能都不熟悉,议会都死亡符文了大团还在扎堆。。。。。结果普通速推尤格萨隆也没打掉,最可怕的是最后只分了2900G,团长说他喊了一下午必须拿个图双。。。。屌!怀旧服都是些什么购八排骨。

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-9 09:05:45

yy是杨亦凡私人订制么

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-9 09:11:46

这都能分3000啊…

123456868 发表于 2024-9-9 09:19:10

我周4去的25人团,我不是戒律牧吗,然后装备基本都是法强+暴击 (我221,有成就)组人的大哥上来问我 戒律装备? 然后又问我打过治疗吗?再问我有成就没?那一瞬间就感觉要坐牢考虑到主要是打发时间,傻就傻点吧,大不了速推也可以。我是想混牌子跟买套装,其他都无所谓开打以后,他们一个亲友,张口WCL 闭口WCL ,专业的一笔。打个拆解者各种罚款,起劲的一笔“我只看WCL,黑水拉人就是罚款”整个亲友团感觉都是小孩子,情绪一个比一个大。 路人团15%buff在那搞的跟真的一样,各种卡药水然后H拆解者没过,全程只打了1个H老一打到三棵树的时候差不多12点了,WCL哥不知道是他们工会频道说话还是私聊,各种表示不打了、太晚了、撤了最后打完三棵树散了,哎...真是晦气我boss治疗量基本个个第一

123457124 发表于 2024-9-9 09:32:08

全h的团团长补贴10个点,这周卖60多万补贴6万,也没人说啥,因为指挥就是牛,4小时不到全打完

123457245 发表于 2024-9-9 09:41:26

观星也过了吗?

彭832 发表于 2024-9-9 09:54:44

观星也过了吗?我们团团长指挥卖东西组人拿3%,我觉得一点问题没有,3小时多一点,1灯观星全H打完

兔仔妹致 发表于 2024-9-9 09:58:30

我觉得是团员强力,组的人给力不怎么喊都能过。

度素告 发表于 2024-9-9 10:11:42

和团长有很大的关系 有的团长这样那样最后怎么样 结果没一句是重点 灭了之后也不总结问题的根源 有些混子真是混 特别是组半工会团 必须远离

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-9 10:21:44

我觉得是团员强力,组的人给力不怎么喊都能过。问题是你很难碰到25个机灵小伙伴,但是一个强力指挥能提高普通团队成功率。
页: [1] 2
查看完整版本: 太糟心了这游戏,真就是有个麦就能开团,下午一次蛋疼的25人团经历。