冀苍鸾 发表于 2024-9-9 09:54:52

我可不敢打LM了,我摸一下我都有错

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-9 10:05:46

大哥你格局大,自愧不如

Amy570 发表于 2024-9-9 10:11:30

还是那句话,你就算把奥格萨尔和暴风国王对调一个位置,对现在大部分中老年魔兽玩家而言也只是换了个NPC罢了
现在就是一个悖论: 魔兽的PVP是正儿八经的竞技游戏么? 不是。魔兽的PVP是不公平,不平衡,不具备观赏性的。那么魔兽的PVP靠的是什么呢? 靠的是剧情,中二脑。你得认同他的情节,投入进去,才会觉得“为了部落,为了联盟”很热血。 但现在的问题是魔兽这个大部分玩家群体都是中老年人,有几个十七八岁的中二青年?   竞技 、pvp需要精力,需要反应、需要激情、需要中二。
很可惜,这些都是大部分这个魔兽群体不具备的。所以大部分都是单边服,都是安安逸逸回家打打本 清清CD。当个养老游戏玩。没人在乎什么PVP。 是我阵营优势服,我就玩。 敌对阵营优势 我就转。就那么简单,压根没人陪你玩

纆g 发表于 2024-9-9 10:17:39

好嘛,原来我的原罪是因为年轻,不符合魔兽玩家平均年龄38岁的世界观,学习了,中年人辛苦了

六翼天使494 发表于 2024-9-9 10:23:05

回怀旧服就是为了休闲打本,选pvp服务器主要是人多。
打架起来几个小时都搞不完的,没那么多时间打啊

钟情695 发表于 2024-9-9 10:30:35

是啊,所以我今天为了把LM赶出奥格瑞玛,放弃了一个ULD,我真是该死啊

xwuw13 发表于 2024-9-9 10:36:09

喜欢pvp的都去竞技场了。剩下的所谓pvp更多的是人多打人少。欺负小号找快感。坐标死亡猎手。部落地狱火被堵门杀。也就几十个联盟。部落人不多吗?一样优势服。都不愿意去啊。加的群也就一两个愿意去的,去了秒躺。然后一群小号被守尸。自然也就不去了

123457278 发表于 2024-9-9 10:42:25

还是那句话,你就算把奥格萨尔和暴风国王对调一个位置,对现在大部分中老年魔兽玩家而言也只是换了个NPC罢了
现在就是一个悖论: 魔兽的PVP是正儿八经的竞技游戏么? 不是。魔兽的PVP是不公平,不平衡,不具备观赏性的。那么魔兽的PVP靠的是什么呢? 靠的是剧情,中二脑。你得认同他的情节,投入进去,才会觉得“为了部落,为了联盟”很热血。 但现在的问题是魔兽这个大部分玩家群体都是中老年人,有几个十七八岁的中二青年?   竞技 、pvp需要精力,需要反应、需要激情、需pve没你说的那么安逸哦… 牢四五个小时多的是… 就算不牢的,70%分G,那就是一场更大的pvp哦

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-9 10:45:26

你玩联盟就不会这样了,国服部落就是一群爱与家庭的老登,每天上线就是一头钻进副本打完木桩换号继续打木桩,陶醉在屏幕里爆出的大数字中,自我高潮

123457010 发表于 2024-9-9 10:51:52

好嘛,原来我的原罪是因为年轻,不符合魔兽玩家平均年龄38岁的世界观,学习了,中年人辛苦了
玩家的脚和掏出的转服费不会说谎,数据是最冷冰冰但是是最有效19年开服到现在了。 已经仿佛是开卷考试的答案复印了几万份在大街上撒传单的发了。
从19年那会我已经跟无数PVPER对线过了,他们怨天怨地,怨飞机,怨排队,怨飞行坐骑,反正就是死活不愿意相信“现在的魔兽玩家压根不需要什么PVP”
页: 1 [2]
查看完整版本: 部落已死,从此信仰圣光