尹泽汐猩 发表于 2024-9-9 08:57:54

[提问] 请问下法术id是会经常变的吗?

本来是家里电脑和公司电脑用同样的插件,但有一个不显示暗牧的debuff监控,后来发现是“EAM技能特效警报”里的法术id全是错的,改好后就正常了,但是刚才小号排进古代王国后突然又不显示噬灵疫病了,我本来还以为是蛛魔像机械怪一样免疫呢,结果一看法术id完全变了,这种事情很常见吗?

我要去2018 发表于 2024-9-9 08:58:04

buff存在暴雪数据库里面,都是不变的,所以肯定是你wa出的问题

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-9 09:30:34

就很奇怪,两台电脑都是默认设置,一开始就是一台可以显示另一台就是错误,就在刚才打naxx的时候,前面正常,打完教官后奶骑的纯净审判id也莫名其妙的变了,不知道怎么回事

甜如蜜forever 发表于 2024-9-9 10:08:44

就很奇怪,两台电脑都是默认设置,一开始就是一台可以显示另一台就是错误,就在刚才打naxx的时候,前面正常,打完教官后奶骑的纯净审判id也莫名其妙的变了,不知道怎么回事我的意思是一个buff的id是固定的,出错的是你wa里面的id

风男人1984 发表于 2024-9-9 10:31:10

我又上了笔记本看了下设置,发现这里自带预设的每个技能都有好几个id,估计就是怕出现这种情况,我现在只纳闷为啥台式上的插件预设会不一样,用的都是网易有爱,要说区别就是笔记本安装的时候已经变成网易dd了
页: [1]
查看完整版本: [提问] 请问下法术id是会经常变的吗?