123457376 发表于 2024-9-9 10:01:02

25野团只打3小时全普通速推,想打H去微信团

启东1 发表于 2024-9-9 10:07:24

9分猎人是怎么玩出来的?陷阱丢好都不是这个分啊

123457373 发表于 2024-9-9 10:12:46

哥们,6h团2个冰dk,3个猎人,4个火法,这阵容你看见你信?首先我不职业黑,但是目前这种环境野团这配置,我进团我就跑

Aim_yuan 发表于 2024-9-9 10:19:44

哥们,6h团2个冰dk,3个猎人,4个火法,这阵容你看见你信?首先我不职业黑,但是目前这种环境野团这配置,我进团我就跑怎么看不起猎人吗?猎人现在开荒很强啊。

永远丶并不远 发表于 2024-9-9 10:26:04

怎么看不起猎人吗?猎人现在开荒很强啊。我说了没看不起任何职业,你要a猎人是不错,但是打h我需要单体爆发,你觉得开荒强你带5个去打h关我啥事,反正我看到就跑

简0 发表于 2024-9-9 10:34:22

我说了没看不起任何职业,你要a猎人是不错,但是打h我需要单体爆发,你觉得开荒强你带5个去打h关我啥事,反正我看到就跑你是真的看不起猎人啊,以前猎人开荒的弊端身板脆在15buf下已经不复存在,一手无损aoe ,外加起手快速帮坦克建立仇恨,碎心个别bos add的误导,t0级别的dps 团里三个一点不过分

大嘴997 发表于 2024-9-9 10:40:32

哥们,6h团2个冰dk,3个猎人,4个火法,这阵容你看见你信?首先我不职业黑,但是目前这种环境野团这配置,我进团我就跑三个猎人没问题,bdk和火法问题大了去了

123457010 发表于 2024-9-9 10:45:44

怎么看不起猎人吗?猎人现在开荒很强啊。lr先不表,带3个问题也不大,带4个fs 打锤子呢?

掘金入眠刈 发表于 2024-9-9 10:55:33

三个猎人没问题,bdk和火法问题大了去了没错,有问题的是4火法和2冰dk
页: 1 [2]
查看完整版本: 浪漫七夕,性感坐牢。