朗读者72 发表于 2024-9-9 09:59:28

是不是只要把星的血量百分比打到大爆炸倒数秒数+8不到一点点就可以了,比如倒数20秒,打到27就可以不用管了

宇宙无限 发表于 2024-9-9 10:03:07

我有个223的术士挂邪甲2723法伤饰品带龙魂的 10人还是变身一轮 没变身再来一轮这个SS2CD没提升 已经这么修了2CD了 没有半点问题还有个SS高了10个装等直接就不变身挂2轮

海上灵光Y8 发表于 2024-9-9 10:10:46

数据有问题的,我们恶魔术都要点合计……修星这种,实践出真知,计算器也只能辅助。

醉生三世生d 发表于 2024-9-9 10:16:46

我超级差装备77你什么装备773的啊

我要去2018 发表于 2024-9-9 10:25:06

冷知识不同等级虫群一起挂只算最高级的

却写杂布计 发表于 2024-9-9 10:27:51

两个虫群一起挂低级的会有伤害?5000修星补贴?到底活在哪个位面

南黑天家 发表于 2024-9-9 10:36:02

鸟德73?250鸟德+250恶魔术吗

尘埃416 发表于 2024-9-9 10:42:55

我超级差装备77你什么装备773的啊求教我无buff2334,加智力王者精神爪子鱼合剂以后2606,木桩2个7级虫群不触发饰品伤害14770,加上奥杜尔15%buff后应该是16986,是不是基本上2个7级虫群就搞定了?

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-9 10:48:37

不行 10人第一轮是要打21000伤害的 不过为什么你的伤害这么低啊 没有强化虫群 虫群雕文和2T7吗你下载那个excel表格计算下吧,别忘记考虑sm和恶魔术还有触发饰品的问题

心随674 发表于 2024-9-9 10:56:14

不行 10人第一轮是要打21000伤害的 不过为什么你的伤害这么低啊 没有强化虫群 虫群雕文和2T7吗你下载那个excel表格计算下吧,别忘记考虑sm和恶魔术还有触发饰品的问题有虫群雕文,穿的4t8
页: 1 [2]
查看完整版本: 超福利贴,轻松精准修星,不需要wa