爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-9 10:00:10

昨天打的一个团,打完狂暴战评分91分,然后伤害没到70%分金线,团长卖完装备客气的把他踢了,一群80多分术士dk的在哪里窃喜能多吃半根排骨。真事90分狂暴战分不了金,你是灰绿混子完全没见过世面吗?
你随便发个团里面人的id,我帮你贴wcl,真心见识一下好吗

却写杂布计 发表于 2024-9-9 10:02:59

不,因为你是cjq,所以有良心的团长选择照顾你,kbz同理。简单来说就是,团长默认你进本就打不出dps了,所以对你就没啥期待,让你认真打就行。你换个dz试试

123457276 发表于 2024-9-9 10:07:56

90分狂暴战分不了金,你是灰绿混子完全没见过世面吗?
你随便发个团里面人的id,我帮你贴wcl,真心见识一下好吗全H团,基本都在80分以上,第一周打的时候基本都在95以上

永远就三年疗 发表于 2024-9-9 10:14:52

我们开团狂暴战都是吉祥物,只要不是太差劲,DPS不看的

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-9 10:21:55

昨天打的一个团,打完狂暴战评分91分,然后伤害没到70%分金线,团长卖完装备客气的把他踢了,一群80多分术士dk的在哪里窃喜能多吃半根排骨。真事真事?贴WCL看看?

luly靓 发表于 2024-9-9 10:27:50

多瞧不起狂暴啊 90分以上的能被打到分不到g 不太可能

wangliqxm 发表于 2024-9-9 10:38:42

有一点,cjq进团难度比ss之类的高很多啊。。。根本找不到团

塞上云烟辣 发表于 2024-9-9 10:40:03

真事?贴WCL看看?要他们贴wcl了就开始假死了

123457125 发表于 2024-9-9 10:45:59

全H团,基本都在80分以上,第一周打的时候基本都在95以上那你发wcl让我们见识下91分打不到分金线的战士啊别扯来扯去的啊

新北狂纱 发表于 2024-9-9 10:53:34

来来来,把WCL贴出来,我就不信那个团,90分的狂暴战会分不到G我们团武器战,WCL大部分橙色,还有一个BOSS打了100分,算全程也就将将够我术士70%,WCL我就不贴了,你自己搜搜应该不难。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我想问下你们说的低于70%不分金是分远程近站的么?