小珍248 发表于 2024-9-9 08:58:09

宝库dps打不过防骑,正常吗?

昨天萨满进了一个20人宝库团。
第一次,打到百分之四十,dkt倒了灭团了,我一看re插件数据,鸟德第一,我第二,术士第三,防骑第四。跑尸的时候有人说,奶萨你转个dps吧,还快点,我看着奶萨只有单天赋陷入沉思,这个时候有人说,我们dps不缺,没事,稳点。

第二次,boss还有47万的时候小怪边大了,这个时候全团大喊,转火!转火!反正我没转,小怪62万血,boss47万,我不知道咋想的要转火。不出意外,boss还剩4万的时候灭了。
这个时候我打第一,鸟德第二,鸟德说我要是吃上英勇就过了!防骑打了第五还是第六。

第三次,这次牛逼了,我连续吃到两次灌注!!!奈何最后还是打了第二,因为第一的鸟德人家星辰坠落占比百分之24,实在是毛不过。我伤害占比前三是闪电箭,熔岩爆裂,火震。

过的这一次,我又看了眼,防骑好像是第七。
这宝库,dps打不过防骑,正常吗?

yfyffuuy 发表于 2024-9-9 09:00:21

Topic 昨天萨满进了一个20人宝库团。
第一次,打到百分之四十,dkt倒了灭团了,我一看re插件数据,鸟德第一,我第二,术士第三,防骑第四。跑尸的时候有人说,奶萨你转个dps吧,还快点,我看着奶萨只有单天赋陷入沉思,这个时候有人说,我们dps不缺,没事,稳点。第二次,boss还有47万的时候小怪边大了,这个时候全团大喊,转火!转火!反正我没转,小怪62万血,boss47万,我不知道咋想的要转火。不出意外,boss还剩4万的时候灭了。
这个时候我打第一,鸟德第二,鸟德说我要是吃上英勇就过了!防骑打了第4目标打命令圣印的防骑,纯打单体的部分dps打不过太正常了

知足常乐77 发表于 2024-9-9 09:08:10

别看re了
求求了

清风哥 发表于 2024-9-9 09:11:24

别看re了
求求了那看什么?

待该州伙 发表于 2024-9-9 09:18:40

那看什么?re真有问题,我术士团本别人用re看就1500秒伤,dot全不计入

千山落月坝 发表于 2024-9-9 09:26:24

别看re了
求求了管你看什么,命令四目标的防骑就是能超过很多输出职业

淡然一笑wwl 发表于 2024-9-9 09:30:23

管你看什么,命令四目标的防骑就是能超过很多输出职业人家都喊转火,你不去转火,多几个你这样想法的dps,灭了没毛病

昀离936 发表于 2024-9-9 09:38:10

在游戏里太正常了,在nga不正常

向往草原403 发表于 2024-9-9 09:48:30

反正我没转……
dps都在打boss,防骑自己命令A四个小怪,还有正义之锤啥的,有的dps打不过防骑很正常

启凡 发表于 2024-9-9 09:54:55

人家都喊转火,你不去转火,多几个你这样想法的dps,灭了没毛病和防骑输出高有一毛的关系吗
页: [1] 2
查看完整版本: 宝库dps打不过防骑,正常吗?