李焕发 发表于 2024-9-9 09:59:43

打鸡毛观星   一上午2车速通符合排骨人

冀苍鸾 发表于 2024-9-9 10:05:40

找不到固定团啊,之前开第一周之前nga找了一个团,然后测试木桩伤害不达标进不去,去野团打了普通,第二周削弱找h团也是要至少1个h成就 然后又打了一车普通,第三周再想找观星团得带灭火1灯成就且wcl得90分以上,只能继续打部分h团了。

伊索谗言 发表于 2024-9-9 10:12:58

别说25观星了。
我敢说90%甚至95%的人10人灭火成就也没。

123456881 发表于 2024-9-9 10:20:34

别说25观星了。
我敢说90%的人了甚至95%的人连10人灭火成就也没。10H全通感觉都被打成卡拉赞了?不会还有人没灭火成就吧?

两个小胖猪遗 发表于 2024-9-9 10:24:59

肯定都有了,昨天小号随便找个野团,全H,3小时也打完了小号装等多少进的团?能看下昨天的wcl吗?
野团3个小时25全h,都这么厉害了吗?老1的h也是一次过吗?

阿威来自山西 发表于 2024-9-9 10:28:14

你怎么不问问开了三周的还有多少人没打过奥杜尔?

123457466 发表于 2024-9-9 10:39:53

强力团起码装备要合格,第二个cd有个团,一天好几车全h1灯观星,基本都是分两万多。然后有一车有个ss团长看了下他的装备就说装备稍微差了点,但可以带他打让他去ah把鞋子和腰带的boe拉上这样好一点,当时两件Ah8000吧。然后这ss跳车拒绝了,我是没搞懂8000换2w+都不会算账吗这都舍不得能跑的,有些人就是纯混,连起码得前期投资都不舍得。

bfdg3 发表于 2024-9-9 10:45:09

所以你在骄傲个啥啊???

123457176 发表于 2024-9-9 10:47:25

随便翻了翻同服本职业的wcl,排名250之后的几乎都没有观星记录了。。。

想不到918 发表于 2024-9-9 10:55:29

哈哈,真是何不食肉糜啊,我想问工资没涨是不够努力吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在到底有没有多少人还没有25人观星的成就!