forregistuse 发表于 2024-9-9 10:01:01

战斗中全团300+法强常驻,至少3个dps 2治疗都可以受益,你说大不大。。

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-9 10:05:00

也就全团少400法强,有啥用,就勾八勾爱玩痛苦

沙941 发表于 2024-9-9 10:09:37

当然大 全程300法强 相当于法系主手武器190装等换成232装等 还有就是有些痛苦玩的一坨屎还不如切恶魔 简单暴力

清风JA1 发表于 2024-9-9 10:18:52

10h不缺ss,不愿意打恶魔就换人

123457064 发表于 2024-9-9 10:24:04

元素萨火元素能有20%占比,你切恶魔本来是能双赢的
而且10单术士,痛苦也没有恶魔打的高。

jiaguangqin 发表于 2024-9-9 10:33:00

元素280法伤,能打10h的装备恶魔术保守高100法伤吧,爆发起来差距更多,但是10人本恶魔本身真不一定比痛苦低多少伤害,10人哪有那么久的斩杀期啊。元素招火元素的时候没有280法强

雅法海 发表于 2024-9-9 10:37:23

元素萨火元素能有20%占比,你切恶魔本来是能双赢的招火元素的时候全团法强少400多,差距不是一般的大

风残殒落殒d 发表于 2024-9-9 10:43:21

元素招火元素的时候没有280法强哦哦,不是很了解萨满。那差距就更大了,反正我的ss为了10人好进本双修了恶魔,现在觉得恶魔还是挺有意思的伤害不低也简单。

喵呜_520 发表于 2024-9-9 10:46:56

战斗中全团300+法强常驻,至少3个dps 2治疗都可以受益,你说大不大。。218术士,装备附魔全部不是顶级的,加完buff站街3100法强,叠完龙魂触发裁缝披风饰品啥的500+很正常

大脚吴妈 发表于 2024-9-9 10:55:57

主要还是buff下太容易,不缺dps,影响也就那样吧。恶魔手感不好一般我也懒得切
页: 1 [2]
查看完整版本: 10H法刀队术士不切恶魔对团队影响大吗?