天褐女孩涛 发表于 2024-9-9 08:59:31

这种算不算毛团?

坐标:吉安娜,公会:《蓝月》,开团的团长ID:大恶魔术式,职业:术士。YY号:668869.副本25人奥杜尔喊的全H,从晚上7点多开打,期间灭了很多次,中途陆陆续续走了十几个野人,走了一个就喊一个补进来,属于是铁打的团长,流水的团员。我也是这样被喊进来的(进来时候大概12点多)。当时喊话要求220装等,秒伤6000以上,因为打了几个BOSS,所以喊话时说好的补贴2000,结果打到凌晨5点多,就打掉一个H的托里姆(托里姆灭了5次)和一个普通的豹女,其后打H芙蕾雅,一直在大树出来时灭,连续打了好几次,都是同样的地方灭,一点进步也没有,根本打不过去,跟他说普通速推,也不行,要求分账散伙也不行,要走可以没有工资,除非第二天继续来修车。说实话都是几十岁的人了,而且这团长指挥也不大熟练,好多机制都是一知半解,实在不想再继续修车了,然后就发了几句牢骚,问凭啥不发工资,也不发补贴,然后就直接被踢了,有一个战士也是中途进来的,是个主播开麦说工资不要了,CD的补贴总是要给一下的吧?然后就直接喷人家,说人家粉丝少的可怜,还当主播搞笑云云,想要补贴没有,要么第二天继续修车。
后面自己气不过,干了点过激的事情,第二天自己拉了个团,进去占了团本,点了他们两三次15%的buff,后面有野人M我说你刷团长可以,不要连累我们野人,想想确实如此,就没有再去捣乱了。
这团长还是挺有心机的,M我说打到钢铁议会,但是进来打的第一个BOSS是普通的豹女,我问为啥先打这个普通的,说是打个普通调剂调剂,现在想想大概是怕H打的太差劲我会跑路,先打个普通把你CD占了再说。这一个CD就打了两个BOSS一个普通豹女,一个托里姆,加上没打掉的芙蕾雅,打了差不多5个小时。
说实话真的是挺累的!

一网湖水沧 发表于 2024-9-9 09:00:16

要的就是黑你们cd。跑完了钱都是他们亲友的虽然没多少,有罚款吗?

风来时狂放 发表于 2024-9-9 09:13:57

坐标吉安娜五个字就知道是毛团

深海渔灯每 发表于 2024-9-9 09:27:44

半夜打了五个小时。第二天还修车。光想我就肝痛

良辰743 发表于 2024-9-9 09:38:36

有罚款,但是没怎么罚吧,主要我也没犯什么错误。

巴拿巴 发表于 2024-9-9 09:51:14

那你今天就守着 点他BUFF恶心人 谁还不会 干死他

风残殒落殒d 发表于 2024-9-9 10:00:10

这他妈不是毛团是啥?就这不上马宏刷到他关服?不去达拉然银行摆尸体想啥呢?请一定不要放过他

无将大车 发表于 2024-9-9 10:09:51

所以才不想打了,要求分工资,但就是不同意,要打普通速推,也不行,真的是熬人。

纆g 发表于 2024-9-9 10:26:09

哈哈哈,我昨天也进了相似的团,团长死活要打H,拆解打了一个小时没过,最关键的是H托里木都没过相当于全程PT了,不罚款不T人白光黑光都放不明白的人,220+打几个PTCD太好凑了,总结就是25H鱼龙混杂大部分10H都没打过来就混25H了

一网湖水沧 发表于 2024-9-9 10:34:45

哈哈,上马宏刷了议会给举报禁言了,没办法人家亲朋好友多啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 这种算不算毛团?