好时光516 发表于 2024-9-9 10:02:37

怎么我自己工会的队伍都是直接打就行了,还等吃,吃个头啊。一轮压死了。

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-9 10:08:22

哈哈哈哈哈哈哈

123457210 发表于 2024-9-9 10:12:40

哈哈哈哈,自爆卡车
打个蜘蛛boss你还要等?我从开服开始就没等过了,等的时间尾王都打了。

123457264 发表于 2024-9-9 10:15:29

明显你不会打还赖别人,不t你t谁。
再说了,灭了就T人?都什么浮躁气氛,怪也不是我开的。

情醉香格里拉墒 发表于 2024-9-9 10:24:52

因为你公会团有sm不怕毒

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-9 10:33:09

如果他们自信开怪。踢你他们的问题。如果是你自信开怪。然后BOSS一直回血。你被踢一点也不冤枉。你自己机制没搞明白就去开
bug下去boss房间等着的,按说小蜘蛛来之前都打完了,结果打了半天boss还半血,治疗说跳吧,我就为蛛丝来的自然不可能跳了。

123457281 发表于 2024-9-9 10:40:05

打个蜘蛛boss你还要等?我从开服开始就没等过了,等的时间尾王都打了。差不多得了,骗骗别人就行了,千万别把自己骗了,复健的时候跟公会排了一次。
清一色213毕业。
当时忘了机制,t直接拉,队伍里没有萨满。
满场飘毒,没有清毒tt跟本解不过来。
我无敌大牺牲顶了一波。
后面全队血崩。
直接奶到空蓝。
最后想起来要让吃小蜘蛛。
重要的不是扛不住,主要是解毒没法弄。

天一教育培训寐 发表于 2024-9-9 10:42:11

差不多得了,骗骗别人就行了,千万别把自己骗了,复健的时候跟公会排了一次。
清一色213毕业。
当时忘了机制,t直接拉,队伍里没有萨满。
满场飘毒,没有清毒tt跟本解不过来。
我无敌大牺牲顶了一波。
后面全队血崩。
直接奶到空蓝。
最后想起来要让吃小蜘蛛。
重要的不是扛不住,主要是解毒没法弄。
你是bug下去的还是一波一波清小怪等boss上来的?

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-9 10:51:00

嘴是真硬zsbd..........

123457000 发表于 2024-9-9 10:57:58

嘴是真硬zsbd..........你嘴软,不会说话。频道不是打字的?动不动就T人?我也明白,踢了我他们还能再排个T进去,没需求就直接尾王了,就这种环境反正我也没别的需求,dps们就越来越难排呗,反正我秒排无所谓。
页: 1 [2]
查看完整版本: 怪不得吉安娜的风评不好,今天第一次见识到了!