忆困血馆闻 发表于 2024-9-9 09:00:05

不懂就问,飙车光环对五人本影响这么大吗?

采矿路上排个a随机本,进本分职业加完祝福之后因为飙车光环没关被踢了,这本不关飙车过不去吗?

落日五湖W 发表于 2024-9-9 09:02:13

有些人用了插件 飙车光环 就会有提示。。

王建新1 发表于 2024-9-9 09:10:42

少个人都能过。

杰尼亚斯痔 发表于 2024-9-9 09:17:11

其实无所谓的包括团本QS那么多啥光环都有 你随便啥光环都行
飙车又不是豹群守护 又不坑人
但是有些人有WA吧 有飙车光环屏幕中间 就一个图标提示 他打本难受

向往草原403 发表于 2024-9-9 09:20:56

不懂就问,耐力buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,智力buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,骑士祝福buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,萨满图腾对五人本影响这么大吗?

我就是但丁徊 发表于 2024-9-9 09:28:03

早上刷本,见骑士开的飙车光环,让换一个,结果把我踢了我有找谁说去

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-9 09:31:59

不懂就问,耐力buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,智力buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,骑士祝福buff对五人本影响这么大吗?
不懂就问,萨满图腾对五人本影响这么大吗?你不懂我告诉你,buff能提升打本速度,所以我“分职业给加了祝福”

永远丶并不远 发表于 2024-9-9 09:39:32

我现在都不开飙车,省的忘记切,反正天赋有15%加成,不差那5% 有些人在本里看到飙车好像杀了他亲人一样,其实骑士开哪个光环都有3%伤害

张玉萍Pilar 发表于 2024-9-9 09:47:38

如果你是个230防骑,开十字军光环被T了我觉得很过分。如果你是个180防骑,开十字军光环被T了我觉得也不是很过分

霓小沫儿 发表于 2024-9-9 09:51:38

如果你是个230防骑,开十字军光环被T了我觉得很过分。如果你是个180防骑,开十字军光环被T了我觉得也不是很过分问题我是个惩戒骑
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问,飙车光环对五人本影响这么大吗?