淡然一笑wwl 发表于 2024-9-9 10:00:19

猫德,到了ICC能和橙斧狂暴战/惩戒骑较劲的天赋,鸟就是工具人亚服DPS的版本答案,就是猫德/橙斧+瓶子惩戒骑/橙斧狂暴战/神装火法/高装等生存猎,SS在后期伤害也有点不足了,不过综合能力强,能干杂货还能有T1档次的DPS,前面那几个在ICC是T0-T0.5之间的差距猫的输出是不是很不爽,没有狂暴战爽

123457441 发表于 2024-9-9 10:08:51

当你说出轻氪两个字的时候。
你的问题就已经是我想玩猫德和猫德,请问我玩哪个了。

清风JA1 发表于 2024-9-9 10:12:23

当你说出轻氪两个字的时候。
你的问题就已经是我想玩猫德和猫德,请问我玩哪个了。哈哈,狂暴战得大氪

wzyu638116 发表于 2024-9-9 10:21:13

狂暴战,现在近战里面,输出是顶尖的。起码比惩戒骑、盗贼啥的要高很多,尤其是开了15%Buff,操作好的,直接登顶。

阿源285 发表于 2024-9-9 10:24:15

狂暴战,现在近战里面,输出是顶尖的。起码比惩戒骑、盗贼啥的要高很多,尤其是开了15%Buff,操作好的,直接登顶。啊,我战士咋感觉拍马也赶不上dz呢,惩戒骑倒还是能打过

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-9 10:28:40

战士大氪后终于顶开下水道露出半个脑袋抬头看到了微氪趴在40米高的树上的猫。

意乱了真假意wk 发表于 2024-9-9 10:36:32

猫打不了可以转鸟 狂暴战打不了只能转世

波罗密心经 发表于 2024-9-9 10:42:27

狂暴战,现在近战里面,输出是顶尖的。起码比惩戒骑、盗贼啥的要高很多,尤其是开了15%Buff,操作好的,直接登顶。胡说八道的排骨人,你两个kbz加一起都不一定打得过一个盗贼

牛股行天下烁 发表于 2024-9-9 10:51:45

狂暴战,现在近战里面,输出是顶尖的。起码比惩戒骑、盗贼啥的要高很多,尤其是开了15%Buff,操作好的,直接登顶。你什么团啊现在普遍的情况是大地是土黄色的

巴拿巴 发表于 2024-9-9 10:55:35

猫德aoe是不是很疲软
页: 1 [2]
查看完整版本: 猫德和狂暴战,起哪个号