浪子孤女 发表于 2024-9-9 09:00:25

魔兽就是缩小的社会,有的人235了,有的人还在想今天团本

是不是这道理啊,好的不担心位置,不好的一直在考虑下cd怎么办

123457025 发表于 2024-9-9 09:01:30

现实中想找个好工作也得提升自己吧?多提升不就有团了,游戏赚钱游戏花

夜昙SS 发表于 2024-9-9 09:08:22

看自己呗。反正我就是有就打,没有就算,时间不固定,进不了固定开荒团。人菜。进不了那种全h速通团。只能野团慢慢坐牢当抽奖

jimmy肖明 发表于 2024-9-9 09:16:52

对跟社会一样,关键性岗位比较稀缺但是收入高而且大多数是领导(团长)的亲友,打杂的可以跟着混但是要资历、能力(成就、装备)要看KPI。

一箫凝月黄 发表于 2024-9-9 09:21:12

无所谓的
奥杜尔这本,法系的装备整个一个精神小伙,越看越弱智,MMP鸟德套装4件带精神看看TOC的装备吧孩子们,暴击极速一大堆,245 258暴击极速武器一大堆,ULD这个版本打打普通攒攒钱挺好的

阿源285 发表于 2024-9-9 09:30:46

昨天跟着有成就的队友混了团拿个10H观星成就,这下哪个本都能好进了

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-9 09:39:49

游戏赚钱游戏花的就不难

街角386 发表于 2024-9-9 09:41:28

无所谓的
奥杜尔这本,法系的装备整个一个精神小伙,越看越弱智,MMP鸟德套装4件带精神看看TOC的装备吧孩子们,暴击极速一大堆,245 258暴击极速武器一大堆,ULD这个版本打打普通攒攒钱挺好的法系的法师和元素萨套装绿字还挺好的,鸟德套装绿字确实言难尽

韶景于璃 发表于 2024-9-9 09:53:28

我就打集合石pt速推团,我是普通玩家普通公会,h开荒时间太久了,影响到身体生活工作了,完全得不偿失。
哪天集合石farm h了,我再进去玩玩,哈哈。

封号955 发表于 2024-9-9 09:58:41

我就打集合石pt速推团,我是普通玩家普通公会,h开荒时间太久了,影响到身体生活工作了,完全得不偿失。
哪天集合石farm h了,我再进去玩玩,哈哈。没有那一天的,H没法伐木。。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽就是缩小的社会,有的人235了,有的人还在想今天团本