我要去2018 发表于 2024-9-9 10:02:27

先问下是你负责拉头吗?不是的话你这样对着头猛抽只是换了个罚500的理由而已野团团长,P3P4都没分配谁拉头,也没说治疗加谁

工兵班长纬 发表于 2024-9-9 10:05:12

如果你不是拉头部仇恨的,喷拉头部仇恨的那个人;如果你是拉头部仇恨的,喷治疗。野团,团长没分配头部任务,我只是全程打第一,仇恨肯定在我这

红星酒斩 发表于 2024-9-9 10:10:22

野团团长,P3P4都没分配谁拉头,也没说治疗加谁没分配拉头那太业余了,他就是想找个由头扣你500g,下次再碰见不分拉头的记得少打头

冀苍鸾 发表于 2024-9-9 10:16:53

手部脉冲这个技能已经在p4里面了啊,这几个都是正常伤害,是治疗的问题,或者是离治疗太远了空中指挥那个伤害是头OT了。不应该吃到的

丁侦球 发表于 2024-9-9 10:27:52

以后避坑了,怒炉服务器 北风王座公会 花城的故事

白龙江左岸 发表于 2024-9-9 10:35:19

空中指挥那个伤害是头OT了。不应该吃到的ot应该让副t嘲讽的。可能团长没注意到,反正肯定和死的这个人无关

123457297 发表于 2024-9-9 10:36:48

还有后续呢,尾王骑牧术的肩膀1500卖了。ps:套装2k起,团长是个牧师

心随674 发表于 2024-9-9 10:44:57

我认为该罚团长跟T。正常P4治疗压力较小,连H4非发脾气阶段都不如。如果有压力,感觉总有人非常掉血,一大截一大截的掉,那么就是团长跟T的问题。当然奶牛B是能刷住头打Dps的伤害的。

mbmwhfyn615732 发表于 2024-9-9 10:48:20

ot应该让副t嘲讽的。可能团长没注意到,反正肯定和死的这个人无关咪咪隆我没打过双T打法我们都是单T,P4的时候T嘲讽一下头然后所有能清仇恨的职业全部清。

123457265 发表于 2024-9-9 10:55:27

如果你这是拉的头部?明显被毛了罚款啊,40秒内没吃到治疗,直接升天了,这能怪自己吗?反正要是我,我就喷死他们,还罚款,也应该罚治疗吧,
页: 1 [2]
查看完整版本: 米米尔隆被罚款,求大佬解惑