小菊花之米 发表于 2024-9-9 10:03:20

服了,今天遇到了,一件252没人要的破皮甲法伤散件,10000强X,不接受议价,不然就勒令退团,真是想钱想疯了吗!252这种不烂,进团都会说,进去不就同意了吗

123456809 发表于 2024-9-9 10:04:59

made这些252毕业bis团到底是谁在烂啊。我也想低价拿252啊

123457148 发表于 2024-9-9 10:15:47

服了,今天遇到了,一件252没人要的破皮甲法伤散件,10000强X,不接受议价,不然就勒令退团,真是想钱想疯了吗!我为什么退团,除非组人就明说了。要不,分G走人。T就举报!

梦太晚616 发表于 2024-9-9 10:18:42

made这些252毕业bis团到底是谁在烂啊。我也想低价拿252啊谁高速你是bis,装等高而已

象棋达人 发表于 2024-9-9 10:25:45

排骨人太排了而已,252毕业装备3000叫强插吗,这是亲友毛装备吧,我如果是团长宁愿烂掉3000?奶骑奶萨护腕2W起,见识一下

ADDJ2017 发表于 2024-9-9 10:30:49

一般一万强插的团,一趟下来最少也能分一万金。那我请问,你一趟奥杜尔白捡一件毕业装有什么问题?分3k的团你愿意3k拿252,为什么分1万的团你就不愿意1万拿252了呢?
金团本质不就是赚了钱提升装备嘛。只赚钱不提升,被优化是迟早的事

甜如蜜forever 发表于 2024-9-9 10:38:45

觅心者有个团要3万强x盗贼匕首

张王赵高痔 发表于 2024-9-9 10:46:48

一般一万强插的团,一趟下来最少也能分一万金。那我请问,你一趟奥杜尔白捡一件毕业装有什么问题?分3k的团你愿意3k拿252,为什么分1万的团你就不愿意1万拿252了呢?
金团本质不就是赚了钱提升装备嘛。只赚钱不提升,被优化是迟早的事有言在先都没问题,进团相当于默认集结号招募信息何考核指标,但关键是没有 有言在先,打完拍装备开始店大欺客强卖模式,吃相就这么难看?!

123457092 发表于 2024-9-9 10:54:06

强插你怎么了,哥晚上还等着吃排骨

执着294 发表于 2024-9-9 10:56:56

我跟流水团打1w插可以接受,毕竟别人也是一万拿,分的多。但是观星代码3w插我有点受不了,起x价太高了。在上周开始x代码后我就萌生退意了
页: 1 [2]
查看完整版本: 已经出现强x的帖子了。