术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-9 10:03:44

你就说也是不是野人,是不是没成就!

123457264 发表于 2024-9-9 10:08:00

Topic 一个25h团少术士和萨满,奶骑,我m过去跟我说要6h成就我说没打过,我222装等术士,wcl普通每周都是前三补助,根本不搭理你了,结果我普通打到猫女了,他还喊要术士呢。我就是教有2小时也给我教会了。只看成就不听故事

我是来围观的逊 发表于 2024-9-9 10:19:39

真牛逼啊,开服3周230你们都是欧皇加信用卡玩家吧,就算你能打h也不一定出你要的东西,只有运气好加无脑买才能230

清风吹袭断 发表于 2024-9-9 10:22:17

252多钱
前两周工资够吗?

执着294 发表于 2024-9-9 10:30:33

222还不够吗,闭眼打不是

湿湿二 发表于 2024-9-9 10:40:54

真牛逼啊,开服3周230你们都是欧皇加信用卡玩家吧,就算你能打h也不一定出你要的东西,只有运气好加无脑买才能230236了,这周运气不好,不然能到238,第一周全pt;第二周10h加观星,25打了4个h;这周10h加25h加观星

新北狂纱 发表于 2024-9-9 10:41:56

236了,这周运气不好,不然能到238,第一周全pt;第二周10h加观星,25打了4个h;这周10h加25h加观星我盗贼打了两周一把匕首没看见

永远丶并不远 发表于 2024-9-9 10:52:51

Topic 一个25h团少术士和萨满,奶骑,我m过去跟我说要6h成就我说没打过,我222装等术士,wcl普通每周都是前三补助,根本不搭理你了,结果我普通打到猫女了,他还喊要术士呢。我就是教有2小时也给我教会了。玻璃心,他喊就让他喊呗不就是不组你吗看把你气的

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-9 10:57:04

252多钱
前两周工资够吗?我一身225 232 245混穿 现在230 工资和支出基本可以持平 没必要刻意去追求252啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 宁可喊人也不坐牢,是吧